kms.UFO #2701 30 августа 2021 Microsoft doesn't support any country flags on Windows, instead showing the two-letter country codes Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2703 30 августа 2021 мда, ну и хуйня спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2704 11 сентября 2021 Можно как-то сделать чтобы ебучий хром в ютубе не разворачивал "Еще" справа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2705 22 сентября 2021 привет помогите хром обновился и опять когда мышкой на вкладку навожу как отрубить? и еще почему то рандомно начали стримы которые на паузе стоять в соседней вкладки врубаться что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #2706 1 октября 2021 одну страницу не грузит частично, при этом в инкогнито все работает нормально отрубил все расширения - не помогло даже в другом профиле хрома с такими же расширениями страница полностью грузится в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2707 1 октября 2021 ну у тебя в принципе данные страницы не загрузились, это явно просто заглушка дефолтная может твой юзер сломан на этом сайте и сервак виснет, кто знает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2708 16 декабря 2021 (изменено) Есть гайд как с мобильного хрома открыть закладки с компа? Ответьте пжпж, награждаю лайком от всего сердца. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2709 16 декабря 2021 Edgarchik написал 3 минуты назад: Есть гайд как с мобильного хрома открыть закладки с компа? Ответьте пжпж, награждаю лайком от всего сердца. зайти в свой гугл акк в хроме и синхронизировать закладки Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2710 16 декабря 2021 (изменено) bitrix написал 21 минуту назад: Edgarchik написал 25 минут назад: Есть гайд как с мобильного хрома открыть закладки с компа? Ответьте пжпж, награждаю лайком от всего сердца. зайти в свой гугл акк в хроме и синхронизировать закладки Да я заебался это гуглить, можно постепово объяснить?? Есть просто синхронизация и че бля, закладки с мобилы все равно отдельно Изменено 16 декабря 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2711 16 декабря 2021 (изменено) Edgarchik написал 51 минуту назад: bitrix написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Есть гайд как с мобильного хрома открыть закладки с компа? Ответьте пжпж, награждаю лайком от всего сердца. зайти в свой гугл акк в хроме и синхронизировать закладки Да я заебался это гуглить, можно постепово объяснить?? Есть просто синхронизация и че бля, закладки с мобилы все равно отдельно покажи скрин закладок с мобилы. У тебя должна быть похожая картина: Изменено 16 декабря 2021 пользователем bitrix Edgarchik понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2712 16 декабря 2021 (изменено) bitrix написал 8 минут назад: Edgarchik написал 53 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Есть гайд как с мобильного хрома открыть закладки с компа? Ответьте пжпж, награждаю лайком от всего сердца. зайти в свой гугл акк в хроме и синхронизировать закладки Да я заебался это гуглить, можно постепово объяснить?? Есть просто синхронизация и че бля, закладки с мобилы все равно отдельно покажи скрин закладок с мобилы. У тебя должна быть похожая картина: А блять ебать У меня 3 года с двух телефонов открывались сразу мобильные закладки и не было видно панель закладок, только стрелочка налево. А в гугле нихуя про панель закладок не находилось. Спс огромное, эт пиздец :DDD Изменено 16 декабря 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2713 16 декабря 2021 Edgarchik написал 1 минуту назад: У меня 3 года с двух телефонов открывались сразу мобильные закладки и не было видно панель закладок Ну там на стрелку влево часто не обращают внимание. Edgarchik понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2714 24 декабря 2021 Как скачать с МЕГИ больше двух гигов? Firefox он сразу посылает, предладает либо хромого, либо приложение своё какое-то В Хромиуме на 2 гигах что-то ему начинает нехватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2715 27 мая 2022 (изменено) Ку гайз, вопрос по профилям. У меня есть 2 юзер профиля, тот который второй можно создать ярлык и прикреплять на панель отдельно именно как профиль. А первый основной почему то можно только как хром закрепить (без профиля) . Как сделать чтобы 1 профиль можно было вынести сразу с входом в него, а не просто запуском хрома? UPD: отдельно ярлык создал для первого профиля, но интересует именно прикрепление к панели задач Изменено 27 мая 2022 пользователем Xelavlis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2716 30 июня 2022 (изменено) пытался крякнуть офис и какую то хуйню скачал при нажатии новой вкладки открывается какая то хуйня, вместо моей привычной странички с часто посещаемыми и гуглом Показать содержимое подскажите где эту хуйню удалить ( upd. ресетнул хром, вроде ок Изменено 30 июня 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2717 30 июня 2022 Молодец, подцепил что-то kms качай с nnmclub только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2719 1 июля 2022 Очередняра написал 5 часов назад: @Rastle7 да братик я это первым делом прожал, он ничего не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2720 3 августа 2022 подскажите как убрать этот ебаный дзен который выше новостей стал нахуй еще бы блядь на пол экрана эту хуйню поставили ебачи, блоком не могу этот элемент выбрать максимум выбирается с новостями вся колонка а через эдит страницы могу выбрать этот элемент Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение