sol1tary #541 6 сентября 2012 Хром на mac os - редкостное дерьмецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #542 11 сентября 2012 постоянно вылазит ошибка флеш и перезагрузка страницыпереустанавливал флеш и хром миллион разни хуяче делать Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #543 11 сентября 2012 Ставь фаерфокс Хром - редкостное дерьмецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #544 11 сентября 2012 меня устраиваетпросто потому что у меня у нихера не лагаеттолько если в вк новости на километр вниз тогда подлагивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #545 20 сентября 2012 Можно как нибудь сделать в адблоке "показывать рекламу на всех сайтах кроме: ... "? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #546 20 сентября 2012 Можно как нибудь сделать в адблоке "показывать рекламу на всех сайтах кроме: ... "?да, нпща только вспомню как, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #547 20 сентября 2012 постоянно вылазит ошибка флеш и перезагрузка страницыпереустанавливал флеш и хром миллион разни хуяче делатьслезать с недобраузера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #548 20 сентября 2012 http://adblockplus.org/en/filtersну типа в настройках адблока отключаешь все дефолтные фильтры, а потом добавляешь один свой (см. ссылку выше)это я так - навскидку, может и не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #549 20 сентября 2012 http://adblockplus.org/en/filtersну типа в настройках адблока отключаешь все дефолтные фильтры, а потом добавляешь один свой (см. ссылку выше)это я так - навскидку, может и не выйдетСпасибо, только я уже поставил обычный AdBlock и там оказывается в настройках такая опция есть. Заблочил рекламу на пд, на остальных сайтах оставил Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #550 20 сентября 2012 постоянно вылазит ошибка флеш и перезагрузка страницыпереустанавливал флеш и хром миллион разни хуяче делатьслезать с недобраузераЕсть у меня для тебя один советик.Угадай какой. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #551 20 сентября 2012 http://adblockplus.org/en/filtersну типа в настройках адблока отключаешь все дефолтные фильтры, а потом добавляешь один свой (см. ссылку выше)это я так - навскидку, может и не выйдетСпасибо, только я уже поставил обычный AdBlock и там оказывается в настройках такая опция есть. Заблочил рекламу на пд, на остальных сайтах оставил ну так и должно бытья и не рассчитывал на то, что у тебя плюс нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #552 20 сентября 2012 постоянно вылазит ошибка флеш и перезагрузка страницыпереустанавливал флеш и хром миллион разни хуяче делатьслезать с недобраузеракакие альтернативы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #553 20 сентября 2012 постоянно вылазит ошибка флеш и перезагрузка страницыпереустанавливал флеш и хром миллион разни хуяче делатьchrome://plugins/ жмешь справа вверху на подробнееобращаешь внимание на флеш. оказывается там их два. отключаешь один из них Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #554 21 сентября 2012 (изменено) постоянно вылазит ошибка флеш и перезагрузка страницыпереустанавливал флеш и хром миллион разни хуяче делатьchrome://plugins/ жмешь справа вверху на подробнееобращаешь внимание на флеш. оказывается там их два. отключаешь один из нихИ добавлю что отключаешь вот короче как на скрине, Хромовский флеш (нахуй он нужен то ебать? из за него бтв лаги в стримах и видео(если есть офк)) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #555 25 сентября 2012 Го покидаем свои speed dial'ы. :tusila-zavodila: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #556 26 сентября 2012 Как ты так сделал? :( Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #558 26 сентября 2012 юзлесс бред имхоПочему? Дефолтная в хроме неудобная в плане выставления нужных тебе сайтов. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #560 26 сентября 2012 да, только у меня ноут с 15 экраном, и половина этой панели уже не просто кнопки закладок, а папки с кнопками) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение