olo)LOLO #561 26 сентября 2012 (изменено) не работают списки.например на пд кнопка - переключить блок, скрывающая разделы или хуйню, что с права.и подобные штуки не открываются. на pikabu.ru пробовал, тоже не открывается ничего. как и оффтопыбраузер хром. последняя версия. Изменено 26 сентября 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #562 26 сентября 2012 вот это четкоЧетко, но некрасиво. (._. ) Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #563 28 сентября 2012 вот это четко как чё то такое оформить? Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #564 28 сентября 2012 P.S. Ебать у меня аватарка охуенная. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #565 29 сентября 2012 (изменено) Можно просто по папкам расбросатьнапример дота, новости, сериалы, айти, прочая хуйня Изменено 29 сентября 2012 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #566 29 сентября 2012 P.S. Ебать у меня аватарка охуенная. если в полный размер смотреть, а так - хуйня :P Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 29 сентября 2012 Можно просто по папкам расбросатьнапример дота, новости, сериалы, айти, прочая хуйня этоимею 6 регулярных линков и 8 папок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #568 30 сентября 2012 the video not uploaded yetошибка в вк онли в хромефтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #569 30 сентября 2012 вот это четкоСогласен.Кстати давненько поставил эту тему в хроме, теперь не могу найти где её брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #570 30 сентября 2012 можно просто пр кн мыши по панели , всегда показывать Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #571 2 октября 2012 Что это за ебанные символы? При обновлении страницы проблема исчезла, но интересно, чё это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #572 2 октября 2012 Кодировка. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #573 17 октября 2012 тем про доту кто виделссыль плз Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #574 17 октября 2012 https://chrome.google.com/webstore/search-themes/dota Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #575 18 октября 2012 https://chrome.googl...rch-themes/dotaблагодарствую Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #576 18 октября 2012 вчера такая хуйня произошла пиздецпытался скачать прогу для танкови скачал какую то дрочь от майла мисскликомона короче сменила тему на своюдобавила кучу дрочия из за неё потерял страницы добавилась какая то папка Xpom и бразузер запускался через неё >< сейчас вроде из всех хрени которую я удалял минут 20 осталось только 2 вкладки которые открываются при запуске и я не знаю как их отрубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #577 18 октября 2012 Опера была хороша, я бы даже сказал, что это моя первая любовь. Мы жили вместе два или даже два с половиной года, я не изменял ей ни с кем. Но потом она начала стареть, жиреть, обрастать возрастными складками, всякими окошками блять, менюшками ссаными там, полями, кнопочками. Под всей этой хуерагой уже нельзя было разглядеть то, за что я её полюбил. Она стала огромной блять, просто неподъёмной тушей, запускавшейся с рабочего стола по 2 секунды как минимум. Тогда я и встретил гугл хром. И хоть это и проект пидорского гугла, который при всех прочих обстоятельствах недостоин никакого сочувствия или уважения, альтернативы у меня не было. Так что на данный момент эта разноцветная залупа шустрее и приемлемее остальных.same shit по-сабжу юзаю Panic Button - свернуть все вкладки одним кликом и Notepad - преобразовывает страницу в напечатаную на бумаге, приятней читать Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #578 18 октября 2012 я вот тоже раньше ловил будапешт, когда узнавал, что человек пользуется хромом.Потом однажды я установил его из-за того, что на опере в гугл-поиске не был доступен поиск по *.имж. Потом онлайн-стримы, было на глаз заметно, что хром с ними справляется получше. "Ну и хуй, подумал я" и у меня всегда было открыто 2 браузера. А потом по-тихоньку все-таки, блять, примкнул к стаду пользователей корпорации ебаного добра. И теперь по доброй воле из-за ебаной безвыходной ситуации отдаю всю личную информацию этой прекрасной американской корпорации. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #579 18 октября 2012 ^ заходишь на сайт гугла и ставишь в настройках "представляться как ИЕ" или фф. И тогда всё отлично работает и в опере. Просто гугл специально блочит многие функции для оперы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #580 18 октября 2012 а что делать если люди не могу написать нормальный браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение