Hed-kun #901 15 июля 2013 офк придет, я по ночам ее с планшета и юзаю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #902 16 июля 2013 (изменено) когда что-то загрузить пытаюсь.долго очень в панель загрузок падает.пока половину не закеширует в загрузках вообще не появляется.мелкие, пока полностью не скачает.чё за хуйня ? Изменено 16 июля 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #903 17 июля 2013 (изменено) корочна пд не заходит с ни откуда кроме оперыэто что блять проведение? Изменено 17 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #904 17 июля 2013 same shitспасает только ребут компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #905 17 июля 2013 Видел такое, нажал F5, исчезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #906 17 июля 2013 на фаирфоксе тож самоеэто связано с новым серваком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #907 17 июля 2013 вчера пол дня тож не заходило, сегодня всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #908 17 июля 2013 вчера пол дня тож не заходило, сегодня всё нормне заходило потому что сервер переносилино теперь то подняли, а все равно не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #909 17 июля 2013 Щас обнаружил что дня 3 как не сохраняются закладкиЁБАНЫЙ ХРОМ СУКА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #910 17 июля 2013 (изменено) Сервер меняли Изменено 17 июля 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #911 17 июля 2013 Сервер меняли :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #912 23 июля 2013 че за хуйня случилась?кароч пропали все закладки + удалилась половина аддоноввообще нихуя не делал, вирус или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #913 26 июля 2013 в общем в поисковой строке (ну там можно и сразу сайт писать, либо че-то искать) теперь ничерта не ищет, пишется все, но ниче не помогает(((захожу на гугл.ком и потом ввожу, подзаебываетрешалась такая фигня переустановкой хрома, но это парашка какая-то а не варик))в настройках когда выбираю поисковые системы и жму что-то ъвроде "принять" ничего не происходит Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #914 26 июля 2013 Мигрировал на лису, полет нормальный. Впизду хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #915 26 июля 2013 Мигрировал на лису, полет нормальный. Впизду хром Меня в последнее время начало смущать перспектива сливания инфы обомне Американским спецслужбам Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #916 26 июля 2013 Все уже слито и сохранено И фаерфокс по дефолту тоже инфу сливает, надо настраивать Или пользоваться айроном, но практически без расширений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #917 26 июля 2013 Мигрировал на лису, полет нормальный. Впизду хром Меня в последнее время начало смущать перспектива сливания инфы обомне Американским спецслужбамвсе сливают, не волнуйся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #918 26 июля 2013 Все уже слито и сохранено И фаерфокс по дефолту тоже инфу сливает, надо настраивать Или пользоваться айроном, но практически без расширений у меня айрон, и каких расширений тут нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #919 26 июля 2013 Гостери? Дота 2 матч тикер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #920 26 июля 2013 Хуй знает что за гостери, но дота2 матч тикер стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение