Эклипсес #81 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас. Понимаешь,братан. Я конечно по опере не специались,но! Ведь наверняка есть варианты настроить таким образом,чтобы убрать всю эту "захламленность" ? Я пробовал, мне не понравилось. Блять, да из всех местных защитников оперы наверно я сам больше всех её люблю, но не видеть то, что она отстала в развитии от того же хрома на сто декад, вот это уже реальная странность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас. Понимаешь,братан. Я конечно по опере не специались,но! Ведь наверняка есть варианты настроить таким образом,чтобы убрать всю эту "захламленность" ? Я пробовал, мне не понравилось. Блять, да из всех местных защитников оперы наверно я сам больше всех её люблю, но не видеть то, что она отстала в развитии от того же хрома на сто декад, вот это уже реальная странность. Нихуя не захламлена. 5 минут в настройках провел и заебись. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #85 11 апреля 2012 Опера была хороша, я бы даже сказал, что это моя первая любовь. Мы жили вместе два или даже два с половиной года, я не изменял ей ни с кем. Но потом она начала стареть, жиреть, обрастать возрастными складками, всякими окошками блять, менюшками ссаными там, полями, кнопочками. Под всей этой хуерагой уже нельзя было разглядеть то, за что я её полюбил. Она стала огромной блять, просто неподъёмной тушей, запускавшейся с рабочего стола по 2 секунды как минимум. Тогда я и встретил гугл хром. И хоть это и проект пидорского гугла, который при всех прочих обстоятельствах недостоин никакого сочувствия или уважения, альтернативы у меня не было. Так что на данный момент эта разноцветная залупа шустрее и приемлемее остальных. прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #87 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас. Понимаешь,братан. Я конечно по опере не специались,но! Ведь наверняка есть варианты настроить таким образом,чтобы убрать всю эту "захламленность" ? Я пробовал, мне не понравилось. Блять, да из всех местных защитников оперы наверно я сам больше всех её люблю, но не видеть то, что она отстала в развитии от того же хрома на сто декад, вот это уже реальная странность. Нихуя не захламлена. 5 минут в настройках провел и заебись. Ну если тебе это нравится, то, братаны, давайте швартоваться на том, что у нас разные представления о прекрасном. Для меня представленный на твоём скрине интерфейс это настоящая эстетическая пытка, я бы в таком окне не провёл и получаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #89 11 апреля 2012 что-то в последнее время хром лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость moonwalk #90 11 апреля 2012 что-то в последнее время хром лагает есть такая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #91 11 апреля 2012 У эклипсеса очень утонченный и редкий вкус,нужно признать. Ну или как вариант порой он сам себе противоречит. Неееееее хуйню какую-то сказал офк Картинка выше и есть квинтэссенция простоты и спартанского стиля,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #92 11 апреля 2012 Из сабжа понял, что эклипс эстет и слушает минимал техно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #93 11 апреля 2012 У эклипсеса очень утонченный и редкий вкус,нужно признать. Ну или как вариант порой он сам себе противоречит. Картинка выше и есть квинтэссенция простоты и спартанского стиля,не? Да, я почти как пидорас, у меня очень тонкое моральное устройство. В этом примере мне не нравятся уёбищные иконки, уёбищная цветовая палитра и несовмещённая строка адреса и поиска. Если зайти в настройки и сменить цветовую схему, то останутся иконки и несовмещённая строка. ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ИХ МОЖНО КАК-ТО ЗАМЕНИТЬ, НО НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, НАЧИНАЯ С УБИРАНИЯ НЕНУЖНЫХ ПОЛЕЙ И КНОПОК, ЗАКАНЧИВАЯ ЦВЕТОВОЙ СХЕМОЙ, ЗАМЕНОЙ ИКОНОК И НАСИЛЬСТВЕННЫМ СОВМЕЩЕНИЕМ ПОЛОС АДРЕСА И ПОИСКА, ПРОСТО СКАЧАТЬ ГУГЛ ХРОМ, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ КАК БРАУЗЕР БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #94 11 апреля 2012 Ну и опять,похоже, возращаемся к тонкому моральному устройству и вкусу. Продукт-таки массовый,рассчитанный на широкий круг. О тебе,к сожалению,забыли в ООО "Браузер Опера" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #96 11 апреля 2012 я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно авторефрешер отключение кулдауна на файлообменниках адблок стайлишь юзерскрипт (для игнора) кликабле линки там, где они некликабле (охуенный) ультимейт хром флаг (флажок страны хостинга сайта (детект по айпи), переход на доментулз.ком и там же по клику рейт WOT, айпи и какие-то левые рейтинги) стоп аутоплей для ютуба авто ХД для ютуба вроде всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #97 11 апреля 2012 О тебе,к сожалению,забыли в ООО "Браузер Опера" Они забыли на календарь посмотреть, можешь позырить ретроспективу развития интерфейса программ в целом и браузеров в частности, будешь приятно удивлён движению от пульта управления космическим кораблём к монотонному квадрату с двумя кнопками . У оперы с развитием в этом направлении возникают большие напряги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #98 11 апреля 2012 эклипсесу нужно больше яндекс баров Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас. Понимаешь,братан. Я конечно по опере не специались,но! Ведь наверняка есть варианты настроить таким образом,чтобы убрать всю эту "захламленность" ? Я пробовал, мне не понравилось. Блять, да из всех местных защитников оперы наверно я сам больше всех её люблю, но не видеть то, что она отстала в развитии от того же хрома на сто декад, вот это уже реальная странность. Нихуя не захламлена. 5 минут в настройках провел и заебись. как на такой опере сидеть можно http://s1.ipicture.ru/uploads/20120411/RT7P6tvr.png[/img] сейчас ещё убрал эту "корзину" в правом верхнем углу все ок Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #99 11 апреля 2012 Первая адекватно выглядящая опера, которую я вижу. Убрать бы ещё окошко поиска гугла. Оно, по сути, вообще не нужно, запрос можно вводить и в адресную строку. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 11 апреля 2012 угу , тоже им никогда не пользуюсь , просто , как родное уже Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение