Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

эклипсесу нужно больше яндекс баров

Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас.

Понимаешь,братан.

Я конечно по опере не специались,но!

Ведь наверняка есть варианты настроить таким образом,чтобы убрать всю эту "захламленность" :dunno:?

Я пробовал, мне не понравилось.

Блять, да из всех местных защитников оперы наверно я сам больше всех её люблю, но не видеть то, что она отстала в развитии от того же хрома на сто декад, вот это уже реальная странность.

Поделиться сообщением

Эклипсесу ничего не нужно. Только что скачанная и чистая опера уже выглядит перегруженной и захламленной ненужным, а это противоречит всем современным представлениям о хорошем дизайне и интерфейсе. В 1999 году её лик приходился бы свежо и кстати, но только не сейчас.

Понимаешь,братан.

Ведь наверняка есть варианты настроить таким образом,чтобы убрать всю эту "захламленность" :dunno:?

Блять, да из всех местных защитников оперы наверно я сам больше всех её люблю, но не видеть то, что она отстала в развитии от того же хрома на сто декад, вот это уже реальная странность.

Нихуя не захламлена. 5 минут в настройках провел и заебись.

ACjY1.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Опера была хороша, я бы даже сказал, что это моя первая любовь. Мы жили вместе два или даже два с половиной года, я не изменял ей ни с кем. Но потом она начала стареть, жиреть, обрастать возрастными складками, всякими окошками блять, менюшками ссаными там, полями, кнопочками. Под всей этой хуерагой уже нельзя было разглядеть то, за что я её полюбил. Она стала огромной блять, просто неподъёмной тушей, запускавшейся с рабочего стола по 2 секунды как минимум. Тогда я и встретил гугл хром. И хоть это и проект пидорского гугла, который при всех прочих обстоятельствах недостоин никакого сочувствия или уважения, альтернативы у меня не было. Так что на данный момент эта разноцветная залупа шустрее и приемлемее остальных.

прав же

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

Понимаешь,братан.

ACjY1.jpg

Ну если тебе это нравится, то, братаны, давайте швартоваться на том, что у нас разные представления о прекрасном. Для меня представленный на твоём скрине интерфейс это настоящая эстетическая пытка, я бы в таком окне не провёл и получаса.:sad:

Поделиться сообщением

что-то в последнее время хром лагает :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость moonwalk

что-то в последнее время хром лагает :fffuuu:

есть такая тема

Поделиться сообщением

У эклипсеса очень утонченный и редкий вкус,нужно признать.

Ну или как вариант порой он сам себе противоречит.

Неееееее хуйню какую-то сказал  офк :avtorklif:

Картинка выше и есть квинтэссенция простоты и спартанского стиля,не?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Из сабжа понял, что эклипс эстет и слушает минимал техно.

Поделиться сообщением

У эклипсеса очень утонченный и редкий вкус,нужно признать.

Ну или как вариант порой он сам себе противоречит.

Картинка выше и есть квинтэссенция простоты и спартанского стиля,не?

Да, я почти как пидорас, у меня очень тонкое моральное устройство. В этом примере мне не нравятся уёбищные иконки, уёбищная цветовая палитра и несовмещённая строка адреса и поиска.

Если зайти в настройки и сменить цветовую схему, то останутся иконки и несовмещённая строка.

ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ИХ МОЖНО КАК-ТО ЗАМЕНИТЬ, НО НЕ ПРОЩЕ ЛИ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ, НАЧИНАЯ С УБИРАНИЯ НЕНУЖНЫХ ПОЛЕЙ И КНОПОК, ЗАКАНЧИВАЯ ЦВЕТОВОЙ СХЕМОЙ, ЗАМЕНОЙ ИКОНОК И НАСИЛЬСТВЕННЫМ СОВМЕЩЕНИЕМ ПОЛОС АДРЕСА И ПОИСКА, ПРОСТО СКАЧАТЬ ГУГЛ ХРОМ, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ КАК БРАУЗЕР БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА?

Поделиться сообщением

Ну и опять,похоже, возращаемся к тонкому моральному устройству и вкусу.

Продукт-таки массовый,рассчитанный на широкий круг.

О тебе,к сожалению,забыли в ООО "Браузер Опера" :dunno:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

я вообще не знаю, как вы на браузеры устанавливаете все эти расширения. у меня стоит 2 исключительно для продоты и уже хром работает как говно

2501739.gif

авторефрешер

отключение кулдауна на файлообменниках

адблок

стайлишь

юзерскрипт (для игнора)

кликабле линки там, где они некликабле (охуенный)

ультимейт хром флаг (флажок страны хостинга сайта (детект по айпи), переход на доментулз.ком и там же по клику рейт WOT, айпи и какие-то левые рейтинги)

стоп аутоплей для ютуба

авто ХД для ютуба

вроде всё

Поделиться сообщением

О тебе,к сожалению,забыли в ООО "Браузер Опера" :dunno:

Они забыли на календарь посмотреть, можешь позырить ретроспективу развития интерфейса программ в целом и браузеров в частности, будешь приятно удивлён движению от пульта управления космическим кораблём

opera-2001-11-28.png

к монотонному квадрату с двумя кнопками

p3sx

.

У оперы с развитием в этом направлении возникают большие напряги.

Поделиться сообщением

Понимаешь,братан.

ACjY1.jpg

как на такой опере сидеть можно  :fie:

сейчас ещё убрал эту "корзину" в правом верхнем углу

все ок  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Первая адекватно выглядящая опера, которую я вижу.

Убрать бы ещё окошко поиска гугла. Оно, по сути, вообще не нужно, запрос можно вводить и в адресную строку.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

угу , тоже им никогда не пользуюсь , просто , как родное уже  :geys:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...