FreezingEFL #1001 26 сентября 2013 (изменено) Из-за чего эта реклама и как ее убрать? Появляется иногда на разных сайтах.По идее все началось после апа хрома. Изменено 26 сентября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #1002 26 сентября 2013 (изменено) да хром чё-т ппц. Утечки памяти ещё ладно, млять плагины жрут памяти . Тот же Instant Translate - удобная штука, но 40-50 мегов памяти отжирает будь здоров. Накидал приложение которое выделенный текст аджаксом кидает в гугл транслейт и показывает результат - 3 МБ. Это ж ппц как хром забивает на эффективное выделение памяти.Истерика офк. Просто поставил в 2007-м 8 гигов озухи, отключил своп и вот недавно комп стал ругаться на нехватку памяти. Процессы хрома суммарно отжирают под 5 гигов Один только GPU-ускроритель до 600-700 МБ доходит Изменено 26 сентября 2013 пользователем Mezzanine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1003 26 сентября 2013 ребятки кто знает как убрать этот поисковик с главной страница ,и поставить как раньше было типо самые посещаемые мною сайты ,и куда делась кнопка открыть вкладки которые были ,перед выходом из хрома? сам искал и че то не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1004 26 сентября 2013 Есть вероятность, что скоро гугл будет исповедовать людские грехи. Гуглинь! нахуй короче хром что посоветуете? мне главное чтобы не жрало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1005 26 сентября 2013 оперу, макстон, лиса, сафари, SeaMonkey, Lunascape Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1006 26 сентября 2013 пишу с IE9 удалив гуглЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1007 26 сентября 2013 Хотел перейти на IE10, но там закладки нельзя оставлять без названия Или можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1008 26 сентября 2013 да хром чё-т ппц. Утечки памяти ещё ладно, млять плагины жрут памяти . Тот же Instant Translate - удобная штука, но 40-50 мегов памяти отжирает будь здоров. Накидал приложение которое выделенный текст аджаксом кидает в гугл транслейт и показывает результат - 3 МБ. Это ж ппц как хром забивает на эффективное выделение памяти.Истерика офк. Просто поставил в 2007-м 8 гигов озухи, отключил своп и вот недавно комп стал ругаться на нехватку памяти. Процессы хрома суммарно отжирают под 5 гигов Один только GPU-ускроритель до 600-700 МБ доходит у меня тоже раньше 8гб стояло, ща вообще не представляю как можно иметь меньше 16, у всех конечно разные потребности, но все жевот количеством моих открытых вкладок и программ в данный момент при 8гб у меня бы уже наверно бсод давно появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1009 26 сентября 2013 опера на нетбуке с 2 гигами оперативки держала столько же вкладок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1010 26 сентября 2013 Потому что в хроме они все сразу загружены, в мозилле например нетИ в иэ 11 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1011 26 сентября 2013 фигасеу меня редко больше десятка вкладок бывает ычаще до 5ти вообще) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1012 26 сентября 2013 фигасеу меня редко больше десятка вкладок бывает ычаще до 5ти вообще)сэймвообще хз нахуй СТОЛЬКО открыватьесли сидишь ты на 10 максимум Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1013 26 сентября 2013 мб потому что у него открыто 15 гуглов и 15 ютубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1014 27 сентября 2013 да хром чё-т ппц. Утечки памяти ещё ладно, млять плагины жрут памяти . Тот же Instant Translate - удобная штука, но 40-50 мегов памяти отжирает будь здоров. Накидал приложение которое выделенный текст аджаксом кидает в гугл транслейт и показывает результат - 3 МБ. Это ж ппц как хром забивает на эффективное выделение памяти.Истерика офк. Просто поставил в 2007-м 8 гигов озухи, отключил своп и вот недавно комп стал ругаться на нехватку памяти. Процессы хрома суммарно отжирают под 5 гигов Один только GPU-ускроритель до 600-700 МБ доходит у меня тоже раньше 8гб стояло, ща вообще не представляю как можно иметь меньше 16, у всех конечно разные потребности, но все жевот количеством моих открытых вкладок и программ в данный момент при 8гб у меня бы уже наверно бсод давно появился Не во вкладках дело, а в панели задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1015 27 сентября 2013 Как же мне не нравится эта реклама + иногда открывающие ссылки. И все это после обновления Неужели придется переходить на другой браузер. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1016 27 сентября 2013 какая реклама? Адблок есть - проблем нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1017 27 сентября 2013 какая реклама? Адблок есть - проблем нетНе всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1018 27 сентября 2013 Не всегда.AdBlock+Noscript ни рекламы, ни переадресации, ни открытия рекламы в отдельных окнах, всё только после разрешения пользователя Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1019 27 сентября 2013 На Ютубе всё равно иногда реклама воспризводится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение