DracoLich #1201 27 февраля 2014 слева снизу все есть и вроде там и было у меня пропалону пиздец Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1202 27 февраля 2014 У меня есть она, хз че у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1203 27 февраля 2014 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙпо ходу пора переходить обратно на ебаный фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1204 27 февраля 2014 (изменено) ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙпо ходу пора переходить обратно на ебаный фф https://support.goog...r/3220216?hl=ruпосле запрета появляется только в случае оповещений самого хрома, например если принудительно закрыть любое расширение через диспетчер задач Изменено 27 февраля 2014 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1205 27 февраля 2014 перезагрузка машины только помогла, хз почему подсказка отключилась Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1206 27 февраля 2014 у меня при загрузки некоторых сайтов все зависает секунд на 20-40Только в хроме такое именно сейчас с твиттером такое, раньше не зависало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1207 27 февраля 2014 хттпс сайты у меня часто на долго зависают, пока пытается подключить защищенное соединение но это в опере Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad98 #1208 28 февраля 2014 Есть ли хром на Wf 7.8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1209 1 марта 2014 в некоторых видео в ютубе просто черный экран, звук есть, изображения нетчто делать? историю, куки, кеш все чистил, драйвера последние стоят Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1210 1 марта 2014 ахуенный браузер пиздецбыло порядка 15+ нужных мне вкладок - проебались тупо, при открытии новой вкладки у меня висели по центру часто открываемые сайты - проебалисьсинхронизации никакой абсолютно - т.е. я могу дома подобавлять сайты в закладки и пр - а на работе открываю хром и нет нихуявпизду этот ебучий хром - чем дальше тем хуже становится Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1211 2 марта 2014 что ты несешь? поехавший чтоли?Все вкладки есть, на телефоне, на 2ух компах етц.Даже расширения. стоит просто ввести логин и пароль на новом хроме, 2 минуты и все готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1212 2 марта 2014 что ты несешь? поехавший чтоли?Все вкладки есть, на телефоне, на 2ух компах етц.Даже расширения. стоит просто ввести логин и пароль на новом хроме, 2 минуты и все готово.у него отключена авто синхронизация дома просто, я тут как то 2 папки с ссылками проебал, когда переставлял хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1213 2 марта 2014 ну так а какого хуя он тогда ноет что нихуя не рабоатет.ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1214 2 марта 2014 стоит у меня автосинхронизация и на работе и дома Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1215 2 марта 2014 И все равно не синхронизируется? Пиши в техподдержку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1216 15 апреля 2014 на ютубе когда смотрю видео и закрываю его - звук продолжает работать до тех пор пока вкладку закрою или новое видео запущу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1217 4 мая 2014 Сраный хром не хочет входить в почту. Вроде входишь, а он опять свой восклицательный знак ставит - мол, войдите в почту Проблема решена. Надо было отключить синхронизацию, а потом включить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1218 6 мая 2014 https://chrome.google.com/webstore/detail/autopatchwork/aeolcjbaammbkgaiagooljfdepnjmkfd/related палите годнотупроверил на пд и гугле 4pda и habr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1219 6 мая 2014 И что она делает? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1220 6 мая 2014 уебищный хром уже второй раз руинит сохраненные пароли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение