Ramil #1301 12 августа 2014 ну пару лет назад он часто крашился Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1302 12 августа 2014 (изменено) Не знаю че у тебя там крашится.На винде юзаю фф - все отлично. На линуксе юзаю хром только по причине того, что в нем свой флешплеер, то есть апи, который не лагает, а на лисе старый 11 фш, так как поддержку линукса адоб остановили. Памяти этот хром жрет как два браузера с 13123 процессов. Ниче, мозилла там тоже свою замену флешплееру мутят, когда сделают - удалю это корыто. Изменено 12 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1304 12 августа 2014 направо Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1305 12 августа 2014 рефрешит страницу че за хуйяня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1306 13 августа 2014 рефрешит страницу че за хуйяня"перейти"? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1307 13 августа 2014 че за стрелка расширения отключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1308 13 августа 2014 Цепанул какую-то хуйню, теперь вместо главной страницы отправляет на какой-то говносайт и не могу поменять главную страницу. Т.е.. в настройках ставлю как мне нужно, а в результате нихуя. Кто-нибудь сталкивался, гайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1309 13 августа 2014 webalta? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1310 13 августа 2014 (изменено) Нет Это не тулбар и не сторонняя прога, просто тупо ставится главная страницавот этот сайт http://salezone.biz/ Изменено 13 августа 2014 пользователем AppleJu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1311 14 августа 2014 это пиздецhttp://vk.com/wall-27251082 такая херня вылазит в браузерной строке по кдмногие сайты не работают запустил доктор вебон мне нашел трояныспрашивает вылечить? я жму, а сам думаю про себя - ща они ему пизды дадуттак и оказалось файл в windows>sysytem32>drivers blablablaw64.sys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1312 14 августа 2014 (изменено) вроде д. веб все трояны удалил, но все-равно сайты не пашут... Изменено 14 августа 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1313 14 августа 2014 хостс хоть почисти трояны он удалил, а их последствия не исправил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1314 14 августа 2014 как почистить? я не шарю вот например захожу в вк, несколько секунд все работает, а потом не могу никуда нажать. куда не тыкай - нечего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1315 14 августа 2014 тот же др.веб вроде умел его восстанавливать по кнопке где-то ну или просто руками зайди внутрь и удали все строки кроме тех, что закомменчены через # и 127.0.0.1 localhost а, если заходит, значит это уже проблема в твоем хроме либо кусок вируса еще работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1316 14 августа 2014 ща перезапустил веб, опять трояны находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1317 14 августа 2014 чисти вилкой сука c:/windows/system32/drivers/etc/hosts (запуск из под админа, и удаляй там все ip снизу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1318 14 августа 2014 короче я на днях скачал прогу, которая мониторит температуру ноута и вместе с ней у меня установился dealkeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1319 14 августа 2014 короче я на днях скачал прогу, которая мониторит температуру ноута и вместе с ней у меня установился dealkeeper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение