g3ner4l #1341 1 сентября 2014 (изменено) Снёс нахуй хром и поставил хромиум(64бита), так при коннекте любого контента со флешем(твич, вк, ютаб) браузер крашится с хуйнёй "shockwave flash crashed"Переустановка-перезагрузка не помогла никак. НА вопрос "нахуй ты его поставил" отвечу сразу - после ласт апдейта хром жрёт проц на 100%(с вырубленными допами и одним открытым яндексом). Как мне хуйню поправить? Изменено 1 сентября 2014 пользователем g3ner4l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1342 1 сентября 2014 (изменено) вроде ж в хромиуме нету встроенного флеша в олтичии от хрома, хотя я уже не помню попробуй поставить флеш отдельно.А вообще ты погорячился сносить хром, я не думаю что проблема в самом браузере Изменено 1 сентября 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1343 1 сентября 2014 (изменено) установил новый хромтак сука он глючит при поискепиздосгде мой ссылки нахуй? сука как это пофиксить?блять бесит Изменено 1 сентября 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1344 2 сентября 2014 установил новый хромтак сука он глючит при поискепиздосгде мой ссылки нахуй? сука как это пофиксить?блять беситзайди на гугл аккаунт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1345 2 сентября 2014 установил новый хромтак сука он глючит при поискепиздосгде мой ссылки нахуй? сука как это пофиксить?блять беситзайди на гугл аккаунтфишка в том,что я сделал это сразу после апдейта установил новый хромтак сука он глючит при поискепиздосгде мой ссылки нахуй? сука как это пофиксить?блять беситзайди на гугл аккаунтфишка в том,что я сделал это сразу после апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1346 2 сентября 2014 сейчас за оверквотинг отлетите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1347 2 сентября 2014 (изменено) выдал всем оверквотерам по деньку короче, вот в макстон браузере по дефолту такая фигня стоит, что всякие флеши, в том числе и видосики, что онлайн смотрятся, можно "откреплять" и сворачивать, по всему экрану там перемещать и т.п., а так же скачивать, в том числе и флэш игры.есть ли схожее расширение в хроме:? Изменено 2 сентября 2014 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1348 3 сентября 2014 Пизданутый хром ебнул все шрифты на другие. Теперь шритфы стали другими. Что делать? И в интернет експлорере. WTF FarrahFowler понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1349 3 сентября 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на местоэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1350 3 сентября 2014 ой блять, красава кант. вери гж Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1351 3 сентября 2014 а че со шрифтами, все норм же. киньте скрин посмотреть Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1352 3 сентября 2014 у тебя мб и нормаппаратное ускорение работает слишком рандомно они ведь тоже тестили у себя, прежде чем выкатывать, только как обычно хуево потестили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1353 4 сентября 2014 просто тестить новую версию гугл хрома нужно на компьютерах всех сотрудников гуглаа только потом всем выкатыватьтогда будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1354 5 сентября 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на местоэто спасибо, сегодня такая хуйня произошла, сразу на пдшку и тут спасение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1355 5 сентября 2014 Ставьте Maxthon, это пока что ещё ахуенный и незашкваренный браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1356 5 сентября 2014 Ага, облако, аккаунты и ещё немного говнеца. Типичный хром, только хуже Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1357 5 сентября 2014 (изменено) макстон за 2 года ни разу не приходилось через диспетчер задач закрывать... в нём можно отрыть 10 активных ссылок на всяких флешах, уйти спать и утром комп не будет в полном гавне если комуто нужен стабильный браузер - то макстрон идеальное решение Изменено 5 сентября 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #1358 5 сентября 2014 Появился делей в несколько секунд между переключением вкладок в хроме, в ФФ и ИЕ такой проблемы не наблюдается,погуглил - у многих людей за последние недели такая же хуета, не появилось ли вменяемого решения проблемы? (ну кроме перехода на др браузер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1359 5 сентября 2014 у всех шрифт дргой стал или у меня опять глюки вроде было такое впрошлый раз переустановил хром и все вернулось на место рсия 37.0.2062.103 m Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1360 5 сентября 2014 ЕБАТЬ НАХУЙ ОБНОВИЛ ХРОМ ШРИФТЫ ПИЗДЕЦ ВЕЗДЕ ИЗМЕНИЛИСЬ поначалу непривычно, привыкнем в chrome://flags надо поставить галку в Disable DirectWriteдолжно вернуть рисовку шрифтов на место это у всех с вчерашнего дня шрифты накрылись? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение