Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я же qa

мне ласт версия для работы

старые версии для автотестов ибо ебучая ласт версия хрома хуево дружит с селениумом и ангуляром

А если все это делать в линапсах? Или можно через фаервол нод заблокирвать доступ к серверам обновлений.

Поделиться сообщением

да обновления уже нахуй не надо блокировать когда стало понятно что гугл не может держать на одной тачке две версии хрома

кстати

скачал хром с офсайта, установил, полез в расширения - а там яндексовые расширения стоят :lol: :lol: :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

anyone know how to remove those pop up ads? i tryed to reinstall chome unstall all extensions , malware removal.. still got ads by xyz any method ?

Поделиться сообщением

anyone know how to remove those pop up ads? i tryed to reinstall chome unstall all extensions , malware removal.. still got ads by xyz any method ?

Install adblock/ublock. I think thats ads on prodota, not your viruses that you trying to remove.

Поделиться сообщением

ммм, айпишник из румынии, заходит в топик где по-русски написано Лешрак и задает на английском вопрос про лешрака

чую подвох

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ммм, айпишник из румынии, заходит в топик где по-русски написано Лешрак и задает на английском вопрос про лешрака

чую подвох

Это типо как свидомые у нас, чтобы отличаться от русского мира.

Install adblock/ublock. I think thats ads on prodota, not your viruses that you trying to remove.

Adware cleaner

Поделиться сообщением

реанимировал комп на 478 сокете

1.5 гб ОП

хром пашет лучше остального гавна

от IE8 отказался ибо хуево показывает страницы

мидори тоже не понравился

хром дает норм производительность и в принципе жрет не так много памяти на 32 битах

Поделиться сообщением

Проблемка появилась: начала просачиваться видео-реклама на ютубе. Стояло 2 адблока, по очереди каждый оффал, сторонние скрипты тоже отключал, не помогает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Хром переустанавливать неохота.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Использую AdGuard вместо адблока, если кому интерестно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за обновление вышло в хроме? так бесит когда сворачиваю хром после его открытия все вкладки закрылись и черная полоса внизу пздц... как убрать эту парашу?

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля та же хуйня

лол

неслабо у меня припекло

главное я ничего нигде не подтвержал никакой апдейт

оно теперь как какая-то оболочка работает

типо ГУГЛ блядь

такая параша просто пиздец

DFwp8WWRxmw.jpg

больше всего бесит что когда провожу курсором вверх экрана, выезжает шторка с надписью GOOGLE CHROME

ааа

ну спс блядь, я то думал что на ие сижу фух блядь успокоили

не видно что у меня в трее блядь, на панели задач

НУ ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

нахуй мне это нужно, если у меня есть хром, гмейл, гугл докс и тытруба

ГЕНИАЛЬНО

но ладно там интерфейс, эта собака еще и критует безбожно, а также не пренебрегает переключаться на неведомую хуйню при наборе текста

пп

Изменено пользователем Ментальная Залупа

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

это хром ос :buba:

жрите, что дают, называется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Посоветуйте норм браузер на основе крома на котором будут идти аддоны из хром-магазина(нужен второй отдельный хром на компе где уже установлен обычный хром,чтобы прокси на одном браузере не перебивали настройки в другом)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...