arseJke #1581 1 августа 2016 С айфона в сафари такая же шляпа. Получается с инетом траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1582 1 августа 2016 (изменено) с провайдером или роутером Изменено 1 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1583 1 августа 2016 Ну да, просто я не представляю. Вот я им звоню и говорю, что у меня один сайт не загружает. Какой-то глупый звонок выйдет) А так, спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1584 1 августа 2016 жмешь ктрл+шифт+i в браузере при загрузке страницы и смотришь во вкладке консоли \ сети что у тебя не грузится. Должен быть какой-то *.css файлтащишь ссылку, пробуешь перейти по ней вручную в браузереубеждаешься, что нихуя не грузится, пишешь провайдеру, что они уебки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1585 3 августа 2016 (изменено) неожиданно перестало работать cntr c cntr v в хромев чем может быть проблема?в остальных окнах офк работаетв инкогнито тоже пробовал, не помогло Изменено 3 августа 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1586 3 августа 2016 (изменено) кейлогер удали :trollface: Изменено 3 августа 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1587 5 августа 2016 Ну да, просто я не представляю. Вот я им звоню и говорю, что у меня один сайт не загружает. Какой-то глупый звонок выйдет) А так, спасибо за помощьбыла такая хуйняэто с днсом траблы попробуй выставить днс сервера в настройках роутера на 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - это гугловскиеу меня так пофиксилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1588 5 августа 2016 перестал запускаться хром, в процессах появляется, но ничего не происходит. Как фиксить? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1589 5 августа 2016 перестало работать бекспейс в хрометеперь альт+стрелка что вернутьсяВТФ вчера еще все ок было Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1590 5 августа 2016 ДА СУКА ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ ХРОМА КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ СО ШРИФТАМИ как сделать нормальное всё? disable direct wire куда-то пропала из chrome-flags Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1591 5 августа 2016 Удалили. Больше нет её и вряд ли вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1592 6 августа 2016 Вот ублюдки. Ебал их матерей. Пришлось пересесть на лиса Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1593 6 августа 2016 я раза 3 на лису пересаживалсяно потом всё равно на хром возвращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1594 6 августа 2016 пришлось расширение кривое ставить для замены горячих клавиш у меня одного бекспейс не пашет теперь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1595 6 августа 2016 я раза 3 на лису пересаживалсяно потом всё равно на хром возвращалсяИБО С++)а там параша Javascript движок и фейс хз на чём тоже тормозилла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1596 6 августа 2016 имеет смысл пересесть на один из новомодных браузеров либо на чистый хромиумон вроде тоже еще поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #1597 6 августа 2016 я попробовал яндекс браузер, там тоже блюр у шрифтов( Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1598 6 августа 2016 \ имеет смысл пересесть на один из новомодных браузеровлибо на чистый хромиумон вроде тоже еще поддерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1599 9 августа 2016 сука, бекспейс сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1600 9 августа 2016 ебучий хром, что они опять со шрифтами сделалираньше эту хуйню фиксить можно было, щас не нашелхелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение