sokol-cool #1741 23 ноября 2016 тебе нужно выключить/включить аппаратное ускорение флешплеера (и обычного и хромовского)а совместно с этим во флагс попереключаться с родного флешплеера на хромовскийвсё легко гуглится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1742 23 ноября 2016 Щелкните правой кнопкой мыши (в Windows) или щелкните, удерживая нажатой клавишу Control(Macintosh), изображение приложения во время воспроизведения.http://puu.sh/ssaHA/51a02227dc.jpg пока что застрял на этом пунктечет душит блять эта хуйня я не знаю как ее открыть хотя раньше открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1744 23 ноября 2016 какую ссылку? на стрим или на статью или кудая ща еще пробовал на самом компеhttp://puu.sh/ssc6W/3b0e2d7917.png там вот такая хуйня(кнопка не подсвечена) пробовал зайти в приложение в вк нажать пкм тоже нету нихуя типо про адобе плеернесколько лет назад помню все это было ща хз куда пропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1745 23 ноября 2016 http://i.imgur.com/9l6AtX3.pnghttp://i.imgur.com/FsZiY35.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1746 23 ноября 2016 о найс я его выключил в flags и вроде все пофиксилосьна счет параметров адобе они так и не появилисьфризы прошли спасибо сокола минусы какие то будут от того что у меня аппаратное ускорение отключено теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1747 23 ноября 2016 забей для тебя почти никаких на счет параметров адобе они так и не появились нужно было разные плееры попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1748 27 ноября 2016 (изменено) Последние пару-тройку дней не грузит стримы на твиче. Ни на флеше, ни на на html5. Бывает прокает и норм грузит, но вероятность крайне мала. А ещё wemb виснет при перемотке. P.S Версия хрома последняя. P.P.S На водолисе всё норм. Изменено 27 ноября 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1749 27 ноября 2016 про вебм это нормасиди на лисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1750 28 ноября 2016 (изменено) у меня ещё часто в хроме такая фигня, что панель настроек в видосе не скрывается и курсор мыши видно соответственно, причём это 100% не я мышь двигаю, да она и вообще не двигается в принципе, даже пробовал отключать её во время просмотраиногда это есть, иногда нет, причём только в хроме такая проблема, я его переустанавливал со сбросом всех настроек, один хуй такоё говнов других браузерах всё ок Изменено 28 ноября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1752 2 декабря 2016 опяьт шрифты проебались сука в расширениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1753 5 декабря 2016 Сидел на опере. Скачал хром. Можете вкратце сравнить их? А то я не знаю в чём отличия. Так то мне опера нравится. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1754 6 декабря 2016 (изменено) Пидорасы отключили в 55 возможность вырубить материал дизайн. Придется жрать эти мелкие иконки приложений Изменено 6 декабря 2016 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1755 6 декабря 2016 да залочьте вы уже версию на наиболее крутойа потом обновитесь как заебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1756 6 декабря 2016 это лишь отложит переход на новый дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1757 6 декабря 2016 ну можно попробовать просидеть на старом до того времени пока не появится более новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1758 16 декабря 2016 Бля, я уже заебался с хромом в последнее время 1-2 месяца назад браузер крашился из-за корявого флеша А теперь каждый файл зафисает при загрузке на 100% и ничего в браузере не работает 30-60сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1759 19 декабря 2016 как можно ускорить загрузку хрома на старте? без ссд ебучегопросто блять 8 вкладок 1.5 минуты грузит Lysindr понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение