b1p #161 12 апреля 2012 как его обновить? Загугли chrome dev и установи поверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #162 12 апреля 2012 апдейтнул первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #163 12 апреля 2012 почоны я сам понаустанавливал расширений и из настроек что то включил теперь когда файл скачиваю он в строчке внизу не появляется что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #166 12 апреля 2012 теперь , переведите на русский Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #168 12 апреля 2012 Так это итуитивный хохольский. Я например русский но все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #169 12 апреля 2012 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #170 12 апреля 2012 почоны я сам понаустанавливал расширений и из настроек что то включил теперь когда файл скачиваю он в строчке внизу не появляется что за хуйня? Помню, был такой пунктик в flags. Типа ты врубаешь новый интерфейс панельки загрузок, и когда его сделают, он у тебя будет, а пока старая не будет отображаться. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #171 12 апреля 2012 почоны я сам понаустанавливал расширений и из настроек что то включил теперь когда файл скачиваю он в строчке внизу не появляется что за хуйня? Помню, был такой пунктик в flags. Типа ты врубаешь новый интерфейс панельки загрузок, и когда его сделают, он у тебя будет, а пока старая не будет отображаться. я случайно тыкнул спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #172 12 апреля 2012 Блять, операебы, съебите нахуй и сидите со своим говном в обнимку. Вы же контритесь одной пикчей из оффтопа. Так было и так будет. Только школота этой страны может пользоваться говном вместо браузера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #173 12 апреля 2012 Гугловский маркетинг творит чудеса. По статистике можно подумать что юзеры перешли с ие на хром. А кто пользуется ие? Верно - долбаебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #174 12 апреля 2012 как бы данные оперы в 2 раза тоже упали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #175 12 апреля 2012 Как бы пол процента статистики не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #176 12 апреля 2012 Блять, операебы, съебите нахуй и сидите со своим говном в обнимку. Вы же контритесь одной пикчей из оффтопа. Так было и так будет. Только школота этой страны может пользоваться говном вместо браузера. лол, что тебе не нравится в положении оперы в этой статистике? Опера всегда занимала примерно такое положение. Ее делает маленькая компания, которая просто не обладает такими денежными ресурсами, как все остальные. Причем это не мешает ей вводить новые вещи в интерфейс, которые потом с радостью тырятся всеми остальными браузерами. И как раз этот график показатель того, что фф и ие говно, тк с них люди убегают. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #177 12 апреля 2012 Как бы пол процента статистики не делают. это половина пользователей оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #178 12 апреля 2012 Блять, операебы, съебите нахуй и сидите со своим говном в обнимку. Вы же контритесь одной пикчей из оффтопа. Так было и так будет. Только школота этой страны может пользоваться говном вместо браузера. лол, что тебе не нравится в положении оперы в этой статистике? Опера всегда занимала примерно такое положение. Ее делает маленькая компания, которая просто не обладает такими денежными ресурсами, как все остальные. Причем это не мешает ей вводить новые вещи в интерфейс, которые потом с радостью тырятся всеми остальными браузерами. И как раз этот график показатель того, что фф и ие говно, тк с них люди убегают. А при чём тут фф и ие? Тут речь о хроме... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #179 12 апреля 2012 Блять, операебы, съебите нахуй и сидите со своим говном в обнимку. Вы же контритесь одной пикчей из оффтопа. Так было и так будет. Только школота этой страны может пользоваться говном вместо браузера. лол, что тебе не нравится в положении оперы в этой статистике? Опера всегда занимала примерно такое положение. Ее делает маленькая компания, которая просто не обладает такими денежными ресурсами, как все остальные. Причем это не мешает ей вводить новые вещи в интерфейс, которые потом с радостью тырятся всеми остальными браузерами. И как раз этот график показатель того, что фф и ие говно, тк с них люди убегают. а почему они тогда убежали с оперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #180 12 апреля 2012 перешел на хром из-за крашей оперы, пока доволен, токо вконтакт иногда тормозит Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение