Sendi #1901 3 июля 2017 Ну наконец то Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1902 7 июля 2017 Так а на чем еще сидеть? Бтв, в Ябраузере добавили открытие видео в отдельной вкладке, есть расширение для хрома которое так же делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1903 12 июля 2017 (изменено) бля у меня у одного на твиче над окном стрима красная линия с ?Stop Net Neutrality rules from being repealed!Learn more about Net Neutrality and what you can do.Visit iadayofaction.org to learn more Изменено 12 июля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1904 12 июля 2017 ясно у них акция блядь нашли где о свободном интернете оповещать какой же каеф что на мозиле нет этой хуйни Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1905 17 июля 2017 Кто может подсказать как убрать появившийся редирект в хроме, сайт какой-то ебучий кашалот.орг блять причем дерьма вроде никакого не ставил, в установленных прогах на компе ничего такого не нашел, в расширениях хрома все чисто красиво, ublock origin стоит и все. Причем редирект работает только на одном конкретном сайте, проверил Cureit ниче не нашел, появилось такое где-то месяц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1906 17 июля 2017 если редирект только на 1 сайте, может проблема в нем? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1907 20 июля 2017 зачем тебе 46, когда есть 47? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #1908 20 июля 2017 как сделать дефолтный поисковик google globalhttp://www.google.com/search?q=%s не работает, один хуй выдает украинский хрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1910 20 июля 2017 как пофиксить флеш плеербывает не воспроизводит флеш на сайтах пока не нажмешь и не разрешишь использование еще и пишет скачайте флеш плееребач а не хро м Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1911 20 июля 2017 Кто может подсказать как убрать появившийся редирект в хроме, сайт какой-то ебучий кашалот.орг блять причем дерьма вроде никакого не ставил, в установленных прогах на компе ничего такого не нашел, в расширениях хрома все чисто красиво, ublock origin стоит и все. Причем редирект работает только на одном конкретном сайте, проверил Cureit ниче не нашел, появилось такое где-то месяц назад.че за сайт?ты про хуйню типа srvrdrt ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1912 21 июля 2017 Флеш плеер в 2018 Очередняра и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1913 21 июля 2017 (изменено) Кто может подсказать как убрать появившийся редирект в хроме, сайт какой-то ебучий кашалот.орг блять причем дерьма вроде никакого не ставил, в установленных прогах на компе ничего такого не нашел, в расширениях хрома все чисто красиво, ublock origin стоит и все. Причем редирект работает только на одном конкретном сайте, проверил Cureit ниче не нашел, появилось такое где-то месяц назад.че за сайт?ты про хуйню типа srvrdrt ? сайт ru.4game.com, srvrdrt я хз че это переустановка хрома ниъхуя не помогла, все чистил проверял, такое ощущение что это из-за ublock origin причем редирект периодически срабатывает, когда выхожу с аккаунта при нажатии на кнопку "выйти" оно редиректит или на другую игру (буд-то я в списке сам нажал на нее) или на кашалот сайт ебучий который пиздец как бесит, и все это происходит только на сайте 4гейм Изменено 21 июля 2017 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1914 25 июля 2017 Посоветуйте плизки удобное расширение на хроме для быстрого сохранения закладок. Чтобы одним кликом они добавлялись в выпадающее окно как тут . Если еще и по папкам можно будет сортировать так вообще заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1915 25 июля 2017 А чем дефолтные закладки тебе не угодили Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1916 26 июля 2017 Реально что не так с дефолтными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1917 26 июля 2017 да все норм с ними, вопрос скорости и удобства доступа, это типа для временный закладок которые на пару часов/дней нужны - 1клик добавил, клик убралпользовался такой фичей на опере, а название расширения вспомнить не могу, мб и тут оно естьдело привычки короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1919 3 августа 2017 Что-то мне с утра в каждом плеере (при запуске Twitch каналов, при воспроизведении YouTube) врубает какую-то рекламу на 10-40 секунд, которая в свою очередь полностью черная (видимо, блокируется AdBlock'ом).Это проблема, по-моему, только у меня, но при этом я ничего не качал и не делал со вчерашнего дня. Есть предположения, что я словил, или что мне тут врубает рекламу и наживается на мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1920 3 августа 2017 Например, навожу на нашем форуме курсор на любое YouTube видео, как мне сразу врубается какая-то реклама, которая, видимо, блочится AdBlock, поэтому просто черный экран.Еще вчера ничего такого не было. При этом оно работает только на одно видео на странице.Если их много, то эта хрень запустится на первом, куда наведу курсор, а на других уже не появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение