Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ky3He4iK

Последнее sms:

Рекомендованные сообщения

Все просто - открываем телефон, и пишем свое последнее входящее смс:

начнем: "Привет, а твоя карточка у тебя? не могу ее найти"

Поделиться сообщением

"Кузнечик уебан."

:nate:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

"Ок"

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

"Этот абонет просит Вас перезвонить ему"

Поделиться сообщением

внесена сумма 100р. новый сервис - пополнение счета без коммиссии через интернет с банковской карты http://oplata.tele2.ru

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

1

реально

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

..() ()

=('.')=

,(( ..))

Я новогодний кролик!

Счастливого Нового года!

Поделиться сообщением

Привет! Отзвониться сейчас не могу! Мой ёбнутый сын опять сидит на каком-то дибильном форуме, его вроде как кузнечик там называют :avtorklif: Ну так о чем это я :^^: Сегодня не получится, приезжай завтра, пока мой сынок дауненок будет в школе, моя попка будет ждать тебя :-_-:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Будь ласка поповніть Ваш рахунок для продовження користування послугою.

Поделиться сообщением

СМС для педовок и школьников, звонок гораздо проще и информативней.

Поделиться сообщением

Будь ласка поповніть Ваш рахунок для продовження користування послугою.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Абонент 89* *** ** ** просил вам перезвонить.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

мне уже 3 годя никто не пишет.

кроме оператора.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Я ДИКИЙ ЗАВОДИЛА И ТУСИЛА ХЗ

Поделиться сообщением

Срочно привези мой загранпаспорт на Славутич

Поделиться сообщением

"Этот абонет просит Вас перезвонить ему"

Поделиться сообщением

мне уже 3 годя никто не пишет.

кроме оператора.

ты не кому не нужен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...