Lio_On #21 11 апреля 2012 мегафон бонус,аннулировано 0.47 баллов-истёк срок действия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #23 11 апреля 2012 КромеМеняТутЕщеЕстьЖелающиеПоучавствовать.КоличествоМестНеОграничено? тру скиллед смссеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #24 11 апреля 2012 мне уже 3 годя никто не пишет. кроме оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 11 апреля 2012 Все просто - открываем телефон, и пишем свое последнее входящее смс: начнем: "Привет, а твоя карточка у тебя? не могу ее найти" нахуй пройдись, ебанат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 11 апреля 2012 "Да да, выезжай, я сейчас уже буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 11 апреля 2012 "Бажаєш завжди знати, де знаходяться твої рідні та друзі? Відправляй SMS на 7005 з текстом ДОДАТИ номер абонента ім'я (2,13грн)Інф:111" So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #29 11 апреля 2012 Все просто - открываем телефон, и пишем свое последнее входящее смс: начнем: "Привет, а твоя карточка у тебя? не могу ее найти" нахуй пройдись, ебанат Чего злой то такой выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #30 11 апреля 2012 "Не ври мне." но ты все равно соврал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 11 апреля 2012 КромеМеняТутЕщеЕстьЖелающиеПоучавствовать.КоличествоМестНеОграничено? тру скиллед смссеры блять Я че-то никогда не думал, что можно так сэкономить символы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #33 11 апреля 2012 "Не ври мне." но ты все равно соврал :lol: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #34 11 апреля 2012 privet yeba esli ne pridesh segodna na shodku pizdi poluchish ONYAL GNIDA! Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 11 апреля 2012 Все просто - открываем телефон, и пишем свое последнее входящее смс: начнем: "Привет, а твоя карточка у тебя? не могу ее найти" нахуй пройдись, ебанат Чего злой то такой выблядок? Потому что я помню тебя ещё с того конченого форума про какую-то платформу и что за хуету ты там писал я тоже помню. И фотку твою помню. Блять да ты уёбок первосортный, просто. Малафья. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #36 11 апреля 2012 YandexMoney: Код восстановления: 6554395. Никому не сообщайте, введите на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #37 11 апреля 2012 Все просто - открываем телефон, и пишем свое последнее входящее смс: начнем: "Привет, а твоя карточка у тебя? не могу ее найти" нахуй пройдись, ебанат Чего злой то такой выблядок? Потому что я помню тебя ещё с того конченого форума про какую-то платформу и что за хуету ты там писал я тоже помню. И фотку твою помню. Блять да ты уёбок первосортный, просто. Малафья. Там где мне хуевого дали ? И чем же я тебя, уебок то там так задел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 11 апреля 2012 Все просто - открываем телефон, и пишем свое последнее входящее смс: начнем: "Привет, а твоя карточка у тебя? не могу ее найти" нахуй пройдись, ебанат Чего злой то такой выблядок? Потому что я помню тебя ещё с того конченого форума про какую-то платформу и что за хуету ты там писал я тоже помню. И фотку твою помню. Блять да ты уёбок первосортный, просто. Малафья. Там где мне хуевого дали ? И чем же я тебя, уебок то там так задел? Я хуй знает, не удивлюсь если так. Там за исключением пары юзеров была одна ракота, школота и прочие девственники. Я съебал как только понял что к чему. Задел ты меня своей непробиваемой тупостью, мудила. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #39 11 апреля 2012 Купил Ибанез Стива Вая, приходи в 18, будем тестить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение