hemety #21 11 апреля 2012 АХАХХА СУКА ЗАЕБИСЬ Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #22 11 апреля 2012 Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #24 11 апреля 2012 Пиздец, на хуй такой топик? НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО, у всех таких говностори миллион, хуле теперь на все темы создавать? или твоя жизнь на столько уныла и неинтересна, что это кажется ДЛЯ ТЕБЯ ОХУЕННЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ? и такая хуйня достойна темы? ....ты наверн ноулайфер пробитый... про100 иди на хуй кароче Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #25 11 апреля 2012 думал история про магазин :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #26 11 апреля 2012 Норм машина -> оплачивай каско - води и не ссы, что тут еще можно сказать? А пьянь... когда из-за них люди страдают вообще на расстрел вести надо. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #27 11 апреля 2012 Безглазому оторви ноги, второму руки до конца. Пусть как алхимик теперь живут. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28 11 апреля 2012 Посмотрел фотки, перелистнул топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #29 11 апреля 2012 Имущество описать? Или он живет под мостом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #30 11 апреля 2012 норм стори Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #31 11 апреля 2012 приехать и отпиздить не вариант? Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 11 апреля 2012 Пиздец, на хуй такой топик? НИХУЯ ИНТЕРЕСНОГО, у всех таких говностори миллион, хуле теперь на все темы создавать? или твоя жизнь на столько уныла и неинтересна, что это кажется ДЛЯ ТЕБЯ ОХУЕННЫМ СОБЫТИЕМ В ЖИЗНИ? и такая хуйня достойна темы? ....ты наверн ноулайфер пробитый... про100 иди на хуй кароче Да я днем полистал пд, сабжи в два слова - "сосед пидор", "я заболел", "нс приснился". Решил разбавить воду немного. А по поводу каски - среди моих знакомых нет никого, кто добровольно вложился в каску. Это банально дорого. Ну по крайней мере для замкадышей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #33 11 апреля 2012 Ну блядь. Покупаешь нормальную машину - оформляй каско. Сам виноват тот мудак на хонде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #34 11 апреля 2012 не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 11 апреля 2012 Кул стори Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #36 11 апреля 2012 не интересно но Смайлу уебку все же понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #38 11 апреля 2012 А если бы у меня была пиздатая тачка, я бы обогнал своего приятеля на понтах и оказался бы на его месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 11 апреля 2012 не интересно но Смайлу уебку все же понравилось по сравнению с вашими сабжами это просто КУЛСТОРИЩЕ долбоёбы. всё ждал когда вы объединитесь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение