wuwku #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Как перестать заниматсья онанизмом или хотя бы раз 2 раза в месяц. Была девушка, но всё равно занимался рукоблудием. Методики, советы, пожелания. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #2 11 апреля 2012 Каждый день по 2 раза[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 11 апреля 2012 Мой член не помещается в руке, приходится искать для него женщину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 11 апреля 2012 Ну блять быть заводилой тусилой хз Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 11 апреля 2012 http://antio.ru/ Там помогут Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #9 11 апреля 2012 дрочи в этом нет ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 11 апреля 2012 угадал популярный Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #11 11 апреля 2012 каждый день дрочи и еби,затем отсохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #13 11 апреля 2012 Ну блять быть заводилой тусилой хз это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #14 11 апреля 2012 Дрочить заебись, особенно когда регулярной ебли нет. :кап: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #16 11 апреля 2012 Дрочка усиливает эффект . Отпадает желание искать себе бабу, а если она даже и находится, отпадает желание быть с ней. Баба становится впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. проблемы обрезанных нормальных людей не касаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение