wuwku #21 11 апреля 2012 Дрочка усиливает эффект . Отпадает желание искать себе бабу, а если она даже и находится, отпадает желание быть с ней. Баба становится впадлу Post coitum omne animal triste Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #22 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. проблемы обрезанных нормальных,людей не касаются Пунктуацию соблюдай. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. Ты так себе хуй в муку стереть можешь. 15-20 минут это предел для нормального перепиха. Твоя пассия тебя не возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 11 апреля 2012 :( Я обрезанный, но не по РЕЛИГИОЗНОМУ ИЛИ ЭТНИЧЕСКОМУ КАНОНУ. У меня в был фимоз и в 14 лет мне отрубили пол члена. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #25 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Как ты можешь говорить, что кончаешь через 20 минут, если ни разу не ебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 11 апреля 2012 :( Я обрезанный, но не по РЕЛИГИОЗНОМУ ИЛИ ЭТНИЧЕСКОМУ КАНОНУ. У меня в был фимоз и в 14 лет мне отрубили пол члена. ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТКУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #27 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. чето вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Как ты можешь говорить, что кончаешь через 20 минут, если ни разу не ебался? Ой да что скрывать, мне 25 и ебусь я почаще тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Как ты можешь говорить, что кончаешь через 20 минут, если ни разу не ебался? Ой да что скрывать, мне 25 и ебусь я почаще тебя. Ага, и пд у тебя не зеленая. Знаю я эту историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #31 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Как ты можешь говорить, что кончаешь через 20 минут, если ни разу не ебался? в голос :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Как ты можешь говорить, что кончаешь через 20 минут, если ни разу не ебался? Ой да что скрывать, мне 25 и ебусь я почаще тебя. Ага, и пд у тебя не зеленая. Знаю я эту историю. Ну пруфы белой пд я уже кидал. А мою невинность ты как определять будешь, по фото члена? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Как ты можешь говорить, что кончаешь через 20 минут, если ни разу не ебался? Ой да что скрывать, мне 25 и ебусь я почаще тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #34 11 апреля 2012 Секс дважды в неделю, наяривать свой ствол самолично нет никакого желания. Видимо, у меня слишком много гармонов, которые просятся наружу. От этого и страдаю. Ну значит еби тёлку 3-4 раза за встречу, а не 1, желание на пару дней отпадёт точно. Всяко лучше, чем дрочить на монитор. Не могу 3 раза кончать. Половой акт у меня длится ~1.5 часа. ничего смешного не все как ты через 2 минуты кончают Я кончаю через 20, и считаю это лучше чем через полтора часа. Я себе блять не представляю, хуярить полтора часа одну дырку, я бы с ума сошел. Как ты можешь говорить, что кончаешь через 20 минут, если ни разу не ебался? Ой да что скрывать, мне 25 и ебусь я почаще тебя. Возраст:18 Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #35 11 апреля 2012 вчера попросил чтобы моя мне отсосала так она говорит блятть ты хуй не помыл даже ,а я ну и похуй поуйду подрочу тогда :fuckyeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #36 11 апреля 2012 дрочу член по вечерам на редтьюбе. Похую на всё и на тёлок и на принципы. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #39 11 апреля 2012 братюнь ну ты че я так и не понял, тебе через какое время хочется снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #40 11 апреля 2012 5 раз в день добавь, а то не могу проголосавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение