Whitter #61 11 апреля 2012 Где советы, ироды? Сегодня на трансов подрочил. Постирал занавескиЮ, теперь я как на лодони. Поэтому приходится дрочить на кухне. Дрочи на египетские обои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 11 апреля 2012 Тогда я буду в возбужденном состоянии 24/7 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 11 апреля 2012 кончай на пол, на ковер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #65 11 апреля 2012 кончай на пол, на ковер Долбаеб? Ты не понял связь? Я не кончаю на занавески. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 11 апреля 2012 кончай на пол, на ковер Долбаеб? Ты не понял связь? Я не кончаю на занавески. Кстати а куда кончаешь? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #67 11 апреля 2012 Как захочешь подрочить , отжимайся пока не устанешь Еще можешь купить эспандер и по кд его мять Желание дрочить пройдет само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #68 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #69 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. я бы на твоем месте отъебал бы друга Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. Так ты и решил стать комиком? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #71 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. я вас спалил тогда, просто вида не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #72 11 апреля 2012 бросить у тебя полюбому не получится (хоть иногда но не сможешь сдержаться офк если девушки нету ).Когда приспичит пофапать приседай, отжимайся - вообщем делай всякие физические нагрузки Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #73 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. я вас спалил тогда, просто вида не дал мы спалили что ты нас спалил тогда, мы еще больше возбудились и дрочили друг другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #74 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. Так ты и решил стать комиком? гомиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #75 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. я вас спалил тогда, просто вида не дал мы спалили что ты нас спалил тогда, мы еще больше возбудились и дрочили друг другу до сих пор дрочим, иногда вспоминая о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #76 11 апреля 2012 это ты сука только что был афк в игре и в конце пикнул шейкера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #77 11 апреля 2012 дрочу по три раза перед сексом, чтобы дольше не кончать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #78 11 апреля 2012 я как то раз кончил бабе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 11 апреля 2012 я как то раз кончил бабе в рот но это была твоя парализованная бабушка)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #80 11 апреля 2012 Как-то раз баба кончила мне в рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение