Гость romashe4ka #81 11 апреля 2012 я как то раз кончил бабе в рот но это была твоя парализованная бабушка)) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 11 апреля 2012 я как то раз кончил бабе в рот но это была твоя парализованная бабушка)) нет ВЕРА И СВАСТИКАААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 11 апреля 2012 зато рака не будет, тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 11 апреля 2012 Хули там Торо-Торо делает? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #86 11 апреля 2012 что плохого в сексе с рукой? наслаждайся, пока приток крови во все органы хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #87 11 апреля 2012 я как то раз кончил бабе в рот но это была твоя парализованная бабушка)) нет ВЕРА И СВАСТИКАААААА ебать так ты меня раздражаешь я всегда думаю что пост написал визер ну там шутка какая нибудь а это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #88 11 апреля 2012 Вспомнил кулстори. Года 4 назад с другом хотели зайти за знакомым (дело к ночи было) погулять же (лето). Заглянули к нему в окно, он на первом этаже живет, а он там дрочил :D Нас не заметил, судя по всему. Подрочил, кончил в руку, вытер ее о салфетку и лег спать. Ебать мы долго угорали, просто в истерике. я вас спалил тогда, просто вида не дал мы спалили что ты нас спалил тогда, мы еще больше возбудились и дрочили друг другу до сих пор дрочим, иногда вспоминая о тебе спасибо что не забываете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #89 11 апреля 2012 что за выблядок ромашечка?: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #90 11 апреля 2012 что за выблядок ромашечка?: . иди крысу свою трахни и вином с казинаками запей, бизнесмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #91 11 апреля 2012 Зрение уже -3 Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 11 апреля 2012 что за выблядок ромашечка?: . заводила тусила хз Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #93 11 апреля 2012 ахаххаха ебать я каждый раз в голос в этого заводилы. А потом еще вспоминаю как он добился возможностей и у меня просто истерика. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #94 11 апреля 2012 А я знаю кто такой ромашка. И когда ромашка выебывается, я впадаю в истерику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #95 11 апреля 2012 Как-то раз баба кончила мне в рот. она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #96 11 апреля 2012 Ой блядь шишкарь Короче если есть девушка и ебешься пару раз в недельку,то желания заниматься онанизмом отпадает само собой. Но если ты страшный жирный уебан,у которого хуй не больше 13 см,то дрочи на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #97 11 апреля 2012 Ой блядь шишкарь Короче если есть девушка и ебешься пару раз в недельку,то желания занимать онанизмом отпадает само собой. Но если ты страшный жирный уебан,у которого хуй не больше 13 см,то дрочи на здоровье не дрочу на здоровье, дрочу на тебя ахаха!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #98 11 апреля 2012 тусила заводила хз :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #99 11 апреля 2012 я незнаю даже я тусила заводила хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 11 апреля 2012 Но я не хочу заниматься любовью с нелюбимой девушкой. Нахуй так жить? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение