evel_asd #21 11 апреля 2012 хочу старый добрый состав мумов с ним малком манией пушером и плеймейтом Лучшим составом МИМ были Левент, Ханни, Мания, Маельк, Слахсер. точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #22 11 апреля 2012 Я правда не помню, когда Слахсер пришел и когда ушел. Возможно он был в команде тогда, когда кого-то из других из олдскул состава не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #23 11 апреля 2012 Топик детект ньюфагов. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #24 12 апреля 2012 хочу старый добрый состав мумов с ним малком манией пушером и плеймейтом Лучшим составом МИМ были ЛевентMerlini, Ханни, Мания, Маельк, Слахсер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #25 12 апреля 2012 хочу старый добрый состав мумов с ним малком манией пушером и плеймейтом Лучшим составом МИМ были ЛевентMerlini, Ханни, Мания, Маельк, Слахсер. тутта как дела братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #26 12 апреля 2012 хочу старый добрый состав мумов с ним малком манией пушером и плеймейтом Лучшим составом МИМ были ЛевентMerlini, Ханни, Мания, Маельк, Слахсер. Вот он настоящий фанат мимов Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 12 апреля 2012 сам же говорил, что не будет в доту переходить, а тут уже фп стримит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #28 14 апреля 2012 ханни такой охуенный сейчас штормом в соло против стака затащил, такие мувы пиздец. 39/7 6 слотов и 14к сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #29 14 апреля 2012 Я правда не помню, когда Слахсер пришел и когда ушел. Возможно он был в команде тогда, когда кого-то из других из олдскул состава не было Его потма просто пиздец была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #31 15 апреля 2012 чето он дизмаралит много не буду пожалуй смотреть всем похуй но всеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #32 15 апреля 2012 Он же немец вроде, че он по англиски пиздит ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #33 15 апреля 2012 Хотя он особо то не пиздит, только факин бул шыт говорит и все :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #34 15 апреля 2012 тот самый ск :pray: Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #35 15 апреля 2012 Левент наверное щас выглядит примерно как драич Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #36 15 апреля 2012 кароче дестроером он ваще играть не умеет, не буду больше на это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #37 15 апреля 2012 дестроер 9лвл астрал и плюсики ясно update: 10lvl еще один плюсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #38 15 апреля 2012 дестроер 9лвл астрал и плюсики ясно update: 10lvl еще один плюсик 13 лвл еще один плюсик, на 12 нельзя было плюс качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #39 15 апреля 2012 врка в соло убила дестра, да пошел он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение