ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Тупая проджота соси. Вы тут совсем опидорели чтольц? Столько эмоций было, хотел прохладную стори запилить. А тут какой-то бан-хуян у меня на проджоте, вообще ахуеть.Лол.Потерял весь азарт. Сукина проджота сдохни! Короче, блядь, это пезда. В моей жизни произошёл коренной перелом. В честь этого радостного события я решаюсь на атоминизацию личности и вылаживаю своё фото на проджоту. 4 года назад свадьба Рассказываю, нахуй, всё как есть! За день до отлёта из Нового-Йорка моя бабёха заявляет, что ей дали отпуск. Возвращаемся на родину вдвоём, гуляем, блядь, по Москве. Я короче, блядь, охуел от романсики, всей хуйни, стихи, блядь, начал декласировать, чего со мной отродясь не случалось. Потом короче нахуй. Совсем опидорел. Предложил пожениться.Бабёха короче прихуела совсем, размечталась о роскошной свадьбе в Индии на слонах плотоядная любовь вся хуйня. Ну я короче охуел блядь, говорю:"Ебануться!" Она такая:"Ебать!" А я такой:"Ебать!" У подруги взяли свадебное платье. Расписались короче в какой-то пезде замкадом. Старая скупердяйка отжала ещё двадцакет кусков. Охуеть блядь. Обзвонили всех друзей, забранировали себе домик на турбазе. Вернулся я короче в общагу, хуяк, а компа моего нету! Ну думаю:"Ебать!" Сосед говорит, что мои родаки приехали, забрали комп и продали его нахуй, пока я тусовался в Йорке. Ахуеть совсем! Бухаем короче на турбазе.Вся хуйня. Ну короче под утро спать расходимся, заходит моя новоиспечённая жёнушка в комнату закрывает дверь. И короче блядь раздевается снимает трусы блядь. А там какой-то песок посыпался. Я такой:"Ебать!" А она такая:"Ебать!" Я такой:"ну ты опидорела совсем штольц?" Она чёто присела и такая:"Ну чо Ссанька?Нравится тебе такая жена?" Ну я короче человек не глупый, понял чо она в неалеквате. Рожа красная, как у рака, манда красная, как срака. Тут заходит наша подруга. Смотрит такая на мою бабу и говорит-Ебать! А она такая, как заорёт-СУКА ХОЧЕТ СРАТЬ! ЛОЛ. А я такой-Ебать! А она такая-Сидишь блядь в телефон играешь и всё слушаешь нахуй!Ахуеть блядь! А я типа на проджоту зашёл на минутку. И вдруг короче она понатуре срать начинали. Охуеть насрала короче. А я такой-Последние дни снега, а ты блядь срёшь! Вооще в неалекват ушла, подруга её увела короч. Я на проджоте хотел стори запилить, а тут бан какой-то. Мораль: Тупая проджота. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2 11 апреля 2012 САБЖ О ЛЮБВИ = ШЛЮ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 11 апреля 2012 Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 11 апреля 2012 Тупая проджота соси. Вы тут совсем опидорели чтольц? Столько эмоций было, хотел прохладную стори запилить. А тут какой-то бан-хуян у меня на проджоте, вообще ахуеть.Лол.Потерял весь азарт. Сукина проджота сдохни! Короче, блядь, это пезда. В моей жизни произошёл коренной перелом. В честь этого радостного события я решаюсь на атоминизацию личности и вылаживаю своё фото на проджоту. 4 года назад свадьба Рассказываю, нахуй, всё как есть! За день до отлёта из Нового-Йорка моя бабёха заявляет, что ей дали отпуск. Возвращаемся на родину вдвоём, гуляем, блядь, по Москве. Я короче, блядь, охуел от романсики, всей хуйни, стихи, блядь, начал декласировать, чего со мной отродясь не случалось. Потом короче нахуй. Совсем опидорел. Предложил пожениться.Бабёха короче прихуела совсем, размечталась о роскошной свадьбе в Индии на слонах плотоядная любовь вся хуйня. Ну я короче охуел блядь, говорю:"Ебануться!" Она такая:"Ебать!" А я такой:"Ебать!" У подруги взяли свадебное платье. Расписались короче в какой-то пезде замкадом. Старая скупердяйка отжала ещё двадцакет кусков. Охуеть блядь. Обзвонили всех друзей, забранировали себе домик на турбазе. Вернулся я короче в общагу, хуяк, а компа моего нету! Ну думаю:"Ебать!" Сосед говорит, что мои родаки приехали, забрали комп и продали его нахуй, пока я тусовался в Йорке. Ахуеть совсем! Бухаем короче на турбазе.Вся хуйня. Ну короче под утро спать расходимся, заходит моя новоиспечённая жёнушка в комнату закрывает дверь. И короче блядь раздевается снимает трусы блядь. А там какой-то песок посыпался. Я такой:"Ебать!" А она такая:"Ебать!" Я такой:"ну ты опидорела совсем штольц?" Она чёто присела и такая:"Ну чо Ссанька?Нравится тебе такая жена?" Ну я короче человек не глупый, понял чо она в неалеквате. Рожа красная, как у рака, манда красная, как срака. Тут заходит наша подруга. Смотрит такая на мою бабу и говорит-Ебать! А она такая, как заорёт-СУКА ХОЧЕТ СРАТЬ! ЛОЛ. А я такой-Ебать! А она такая-Сидишь блядь в телефон играешь и всё слушаешь нахуй!Ахуеть блядь! А я типа на проджоту зашёл на минутку. И вдруг короче она понатуре срать начинали. Охуеть насрала короче. А я такой-Последние дни снега, а ты блядь срёшь! Вооще в неалекват ушла, подруга её увела короч. Я на проджоте хотел стори запилить, а тут бан какой-то. Мораль: Тупая проджота. ебать ее разнесло Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 11 апреля 2012 Как я и думал. Ты кусок хуйни не был ни в каком NY просто иди нахуй пиздабол, неудачник, девственник Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #7 11 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=288655.msg2029582887#msg2029582887 Уёбывай все-таки. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #8 11 апреля 2012 Как я и думал. Ты кусок хуйни не был ни в каком NY просто иди нахуй пиздабол, неудачник, девственник Что за милашка у тебя на аве? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 11 апреля 2012 НУ ТЫ ВООБЩЕ ЗАВОДИЛА ТУСИЛА ХЗ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #11 11 апреля 2012 Как я и думал. Ты кусок хуйни не был ни в каком NY просто иди нахуй пиздабол, неудачник, девственник скайп? гнидович интернетный Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 11 апреля 2012 реквест фоток нюши Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #13 11 апреля 2012 если автора забанят, будет справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 11 апреля 2012 если автора забанят, будет справедливо за штольц меня банить? лолд Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #15 11 апреля 2012 реквест фоток нюши Нюты, блять. Нюша пизда Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 11 апреля 2012 Как я и думал. Ты кусок хуйни не был ни в каком NY просто иди нахуй пиздабол, неудачник, девственник скайп? гнидович интернетный su4e4ki1 Я ЖДУ ПИДОР Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18 11 апреля 2012 Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. любовь - это когда человек превращается в конченого еблана это яд, отравляющий работу мозга, а иногда и ЦНС, это пиздец в прямом смысле этого слова человек, который не сумел противостоять этому чувству и который отдал свой мозг на растерзание любви - слаб и согласно правилам естественного отбора должен быть уничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #19 11 апреля 2012 Тупая проджота соси. Вы тут совсем опидорели чтольц? Столько эмоций было, хотел прохладную стори запилить. А тут какой-то бан-хуян у меня на проджоте, вообще ахуеть.Лол.Потерял весь азарт. Сукина проджота сдохни! Короче, блядь, это пезда. В моей жизни произошёл коренной перелом. В честь этого радостного события я решаюсь на атоминизацию личности и вылаживаю своё фото на проджоту. 4 года назад свадьба Рассказываю, нахуй, всё как есть! За день до отлёта из Нового-Йорка моя бабёха заявляет, что ей дали отпуск. Возвращаемся на родину вдвоём, гуляем, блядь, по Москве. Я короче, блядь, охуел от романсики, всей хуйни, стихи, блядь, начал декласировать, чего со мной отродясь не случалось. Потом короче нахуй. Совсем опидорел. Предложил пожениться.Бабёха короче прихуела совсем, размечталась о роскошной свадьбе в Индии на слонах плотоядная любовь вся хуйня. Ну я короче охуел блядь, говорю:"Ебануться!" Она такая:"Ебать!" А я такой:"Ебать!" У подруги взяли свадебное платье. Расписались короче в какой-то пезде замкадом. Старая скупердяйка отжала ещё двадцакет кусков. Охуеть блядь. Обзвонили всех друзей, забранировали себе домик на турбазе. Вернулся я короче в общагу, хуяк, а компа моего нету! Ну думаю:"Ебать!" Сосед говорит, что мои родаки приехали, забрали комп и продали его нахуй, пока я тусовался в Йорке. Ахуеть совсем! Бухаем короче на турбазе.Вся хуйня. Ну короче под утро спать расходимся, заходит моя новоиспечённая жёнушка в комнату закрывает дверь. И короче блядь раздевается снимает трусы блядь. А там какой-то песок посыпался. Я такой:"Ебать!" А она такая:"Ебать!" Я такой:"ну ты опидорела совсем штольц?" Она чёто присела и такая:"Ну чо Ссанька?Нравится тебе такая жена?" Ну я короче человек не глупый, понял чо она в неалеквате. Рожа красная, как у рака, манда красная, как срака. Тут заходит наша подруга. Смотрит такая на мою бабу и говорит-Ебать! А она такая, как заорёт-СУКА ХОЧЕТ СРАТЬ! ЛОЛ. А я такой-Ебать! А она такая-Сидишь блядь в телефон играешь и всё слушаешь нахуй!Ахуеть блядь! А я типа на проджоту зашёл на минутку. И вдруг короче она понатуре срать начинали. Охуеть насрала короче. А я такой-Последние дни снега, а ты блядь срёшь! Вооще в неалекват ушла, подруга её увела короч. Я на проджоте хотел стори запилить, а тут бан какой-то. Мораль: Тупая проджота. Мне нравится. Рассказать друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #20 11 апреля 2012 реквест фоток нюши Нюты, блять. Нюша пизда точно, еще же нюша есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение