OptimIkSs #81 11 апреля 2012 Если автор в НьюЙорке, я его как типичное американское быдло приглашаю в Rock Cafe. Побеседуем о доте и продоте ты меня мудаком считаешь я с тобой не буду беседовать Автор кинь ещё своё фото а то на первой полу-хач на второй рашан быдломан я с мобилки запостил ГДЕ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #85 11 апреля 2012 Автор ты хоть дефлорировал свою принцесу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #86 11 апреля 2012 я решаюсь на атоминизацию личности и вылаживаю своё фото на проджоту. просто иди нахуй неуч пс. диднт рид лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 11 апреля 2012 я решаюсь на атоминизацию личности и вылаживаю своё фото на проджоту. просто иди нахуй неуч пс. диднт рид лол мастер тегов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #88 11 апреля 2012 я решаюсь на атоминизацию личности и вылаживаю своё фото на проджоту. просто иди нахуй неуч пс. диднт рид лол ну во-первых это мем проджоты во-вторых никакой граммотической ошибки нет Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #89 11 апреля 2012 граммотической :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #90 11 апреля 2012 затролен Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #91 11 апреля 2012 Автор, а можешь меня затроллить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 11 апреля 2012 Могу тебя затролить Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 11 апреля 2012 я решаюсь на атоминизацию личности и вылаживаю своё фото на проджоту. просто иди нахуй неуч пс. диднт рид лол ну во-первых это мем проджоты во-вторых никакой граммотической ошибки нет чего блять? мем? хуем ебта половина пд обоссаные школьники со справкой и такие слова как - ехай туда и вылаживай фото здесь в почете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #94 11 апреля 2012 реплей ор диднт хепенд Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #95 11 апреля 2012 Могу тебя затролить Начинай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #96 11 апреля 2012 такое искуссное дело спешки не требует я приму выжидающию позицию. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #98 11 апреля 2012 такое искуссное дело спешки не требует я приму выжидающию позицию. На 3 меняешь позицию. Погнали:...раз...два...ТРИИИИИИИИИИИ(3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #99 11 апреля 2012 2 разных человека на фотках , не? на первой есть родинка , на второй нет :lol: фотошопили чтоли :lol: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение