OptimIkSs #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JzIkq2JUQ0Q&feature=relmfu Что все хохлы такие уёбки? Это такие уже васеньки Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 11 апреля 2012 Смаил Гаечка и Алексиус считают себя норм поцанами слышали эту новость? :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 11 апреля 2012 йоу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #6 11 апреля 2012 нет ты,привет от шахты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 11 апреля 2012 Смаил Гаечка и Алексиус считают себя норм поцанами слышали эту новость? :O_O: Кому не расскажу,все удивляются Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8 11 апреля 2012 сука, БОЛЬШЕ ТЕМ БЛЯДЬ ПРО "УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ" СЛИШКОМ МАЛО ТЕМ, ЕЩЁ ШТУКИ ДВЕ ГО СОЗДАДИМ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11 11 апреля 2012 Врубил видос а там какая то тарабарщина У вас по телеку все так хуево говорят ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 11 апреля 2012 Смаил Гаечка и Алексиус считают себя норм поцанами слышали эту новость? :O_O: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290973.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #14 11 апреля 2012 Смаил Гаечка и Алексиус считают себя норм поцанами слышали эту новость? :O_O: Кому не расскажу,все удивляются пошли нахуй, гавноеды блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 11 апреля 2012 Вообще ахуеть Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 11 апреля 2012 ромашку к ним же Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #19 11 апреля 2012 псина блядь Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 11 апреля 2012 Только заметил, что мою тему удалили. АХУЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение