Necromancer #21 12 апреля 2012 Да можно поднатужиться и напрячь мейта купить еще одну пачку вардов, и заблочить 4 вардами все респы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #22 12 апреля 2012 Да,конечно в пабе легко контрить волка.Идёшь туда каким-нибудь личом и +200 голды твои.Но неужели вы думаете,что китайцы глупее нас.Там волк идёт в легкую вместе с даблой.Дабла в основном агрессивная:типо виндранерки или бетрайдера с цмкой/венгой/шейкером.И если ты будешь мешать фармить,то скорее всего и сам не получишь никакого фарма,да к тому же ещё можешь бить убитым.Да и обычно в китае делают даблы лайны,т.к трипл лайны себя изжили. Ах да:варды контрятся сентри вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #24 12 апреля 2012 тема не актуальна т.к. любой адекватный пикер забанит его в первой фазе банов или оствит если у него фп (следовательно другая команда должна его забанить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #25 12 апреля 2012 Я писал уже как контрить волка в аптб, где он 95% идет в лес. Если волк за скоржей - ставим вард на отвод и на ближний к руне респ. Ставим после 0 секунды, чтобы на минуту лишнюю заблочить крипов. Затем идем на дальнюю сложную точку и делаем даблспаун. Волк заебется его убивать. Остается мелкая точка, с которой не отожрешься и сложная, которая близко к лайну и + видно, как волк туда идет, благодаря вардам. За сентов ставим вард на легкую точку, и чудо-вард на кустик, остается 2 респа в лесу, но ОООЧЕНь далеко друг от друга. разумный пост, прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #26 12 апреля 2012 ликан в аптб?? оч сильно хочется выиграть? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #27 12 апреля 2012 Контрить волка на аптб так то легко и без вардов:тупо идёшь в лес и убиваешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #28 12 апреля 2012 мне больше всего интересует сколько ты искал реплеи и какой кол-во ты их нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #29 12 апреля 2012 batrider beast enigma первый вариант тоже пойдет энигма не подходит блек хол собьют и все ну это понятно, что энигма тут хуевее других смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 12 апреля 2012 чен с тролями, сетка действует в бкб. омник нормально так сейвит от него. пермобашерам даже не нужно контрить его, они тупо передамажат его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #31 12 апреля 2012 Заблочить спауны. А так нага его гоняет и в хвост, и в гриву. Когда ликан соберет бкб включаешь ульт и пиздите его 5 одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 12 апреля 2012 есть 2 варианта мешать ему фармить с 1 лвл гангать убивать но это черевато или тупо напикать на снимание фокуса венги всякие которые свапают если волку в замесе снимать фокус он гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #33 12 апреля 2012 против меня в рдтб долбоёбы в лес пихали 4 варда довольствовался 1 респом сильных крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #34 12 апреля 2012 Всё бред. Вс лики нормич входила сапортящая врка на дабл хард. В китае пса брали в страту с солером на изи обычно-выходило соло на соло+вр сап которая бегала по лесам с вардами стилила експ и нахарашивала его под виндраном=>оттягивалясь фаст медалька+пт,не пушил изи товера не набирал преимущество,ну а там дело скилла не нафейлить. Ну а так сильное аое+тайминговые пуши,в роле мейна может быть дк или слард +бист панда или инвокер.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 12 апреля 2012 против меня в рдтб долбоёбы в лес пихали 4 варда довольствовался 1 респом сильных крипов че-то как-то совсем не в твоем стиле, денег же хера с два получается Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #37 12 апреля 2012 против меня в рдтб долбоёбы в лес пихали 4 варда довольствовался 1 респом сильных крипов че-то как-то совсем не в твоем стиле, денег же хера с два получается ну я на лайн ходил офк еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #38 12 апреля 2012 В более менее адекватных играх иду ликаном 1х1 на бот или топ,волки дают разведать куда идет враг. 1х1 топ/бот ликан не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #40 12 апреля 2012 Просто интересно есть у кого какие идеи как законтрить волка на СМ моде если обе команды одинаково хорошо играют Есть одно условие - нужно учитывать пулл героев Доты 2 Могу поделится своими выводами - отпишите что бред а что нет(хотя мб все бред) Короче посмотрел много китайских репок (6.72 ) 1. часто ставят вард в чужом лесу на спаун самых слабых крипов и идут триплой на хард (триплы разные) 2. пикают лича (мб фрост армор так сильно против волка решает ...) 3. Почти во всех играх где победили волка была пивная панда или мишка(ну против волка естественно) 4. Идут в чужой лес чтоб мешать волку и по ходу дела потом пушить линию дабла - чен(коза)-кристалка(венга) как сказал нс - волк не контрица идешь контрить его - проебываешь лайны ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение