TonightWeFall #63 12 апреля 2012 Гц Цитата Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 12 апреля 2012 автор cancer Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #66 12 апреля 2012 День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! В общем, праздноваться спеши. Пожелают что друзья – То тебе желаю я. По сабжу, грац Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 12 апреля 2012 С днём рождения хорошего юзера и человека. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #69 12 апреля 2012 От всей души поздравляю Вована с Днюхой! Нашему комьюнити и всему форуму, в целом, очень повезло, что Сигма с нами. Один из немногих людей, который своим присутствием делает это место лучше. Братан, желаю тебя успехов на всех фронтах, и деревянных и любовных, и, чтобы всегда был бодр духом, позитивен в общении, по-мужски красив и здоров, как бык! P.S. Сигма сегодня прилетает в Москву и мы начинаем отмечать его ДР. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #70 12 апреля 2012 Красава братиш, если ты меня когда то банил то ты пидарас Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 12 апреля 2012 паркет-нащяльникэ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #72 12 апреля 2012 Поздравляю модератора таверны и чистилища, желаю карьерных и творческих успехов и отсутствия всяческих жизненных проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #75 12 апреля 2012 Поздравляю дорогой! Всего-всего и еще немножко. Жду субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #80 12 апреля 2012 С днем Рождения,успехов во всем! Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение