Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

посиделки гопников на лавочках

Рекомендованные сообщения

в полицию звонить не ?

можно разбудить бабку на первом этаже (анонимно :spy:) и пусть она пиздит на них. через минут 15-20 сьебутся 100%

Поделиться сообщением

а у нас ещё не начался сезон :petro: тем летом сначала орал с балкона ( на 7м этаже живу ), чтобы завалили ебальники. потом кидал в них кульки с водов\баклажки с водой, если и потом не уходили - делал себе кофе, просыпался окончательно, наматывал бинты, капу в карман и шел прогонять :nate: хоть и старше, но бухие же в говно :petro:

наматывал бинты , чтобы потом голову себе замотать?

имеется ввиду боксерские бинты

бинты, капа, строительные перчатки, вазелин (для упоротых сразу отвечу: Это делает кожу более эластичной, а значит уменьшает риск рассечений) - джентльменский набор trollface.gif

ага , рассечений  :pidorasy:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

а у нас ещё не начался сезон :petro: тем летом сначала орал с балкона ( на 7м этаже живу ), чтобы завалили ебальники. потом кидал в них кульки с водов\баклажки с водой, если и потом не уходили - делал себе кофе, просыпался окончательно, наматывал бинты, капу в карман и шел прогонять :nate: хоть и старше, но бухие же в говно :petro:

бинты, капа, строительные перчатки, вазелин (для упоротых сразу отвечу: Это делает кожу более эластичной, а значит уменьшает риск рассечений) - джентльменский набор trollface.gif

какие перчатки, какой вазелин? :avtorklif:собрался в ебальник от них получать? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вообще - если гопота орёт под твоими окнами - они тебя не уважают :petro: мои одноклассники\знакомые - торчки и гопота знают, что здесь я живу. там ещё кто-то. не орут :nate:

падик для гопотус №1 на районе. все там, у меня тихо :rickroll:  x_24911585.jpg

Поделиться сообщением

какие перчатки, какой вазелин? :avtorklif:собрался в ебальник от них получать? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хахаха сразу видно уебка который ни разу не пиздился и их ебашить весело от того, что находятся они как минимум в 2ем, а то одного конченного трогать  ...

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

сижу дома уебашивая гопарей в дотке :nate:

говорят что приедут,говорю адрес, не приезжают :hmm:

Поделиться сообщением

живу на 11 этаже. когда был пиздюком шел домой и надо мной посмеялась пачка уебков(человека 3 их было) на лавке

у меня был большой портфель и они сказали что я парашутист

, когда пришел домой решил кинуть яйцом в них. не учел ветер и попал в капот девятки припаркованной рядом :avtorklif: . у нее заорала сигнализация. я попращался с жизнью.оказалась это была машина мужика, живущего на 1 этаже. он выбежал из подъезда секунд через 10 в одних трениках и сразгона пинул в сраку одного из дебилов рядом лавкой+устроил такой крик на весь район, что фусродах отдыхает. ну эти мудаки убежали-WIN

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

подхожу с таким же ебалом и спрашиваю

x_122b1a88.jpg

Поделиться сообщением

ахаха. охуительная шутка

Поделиться сообщением

кипяченной водой окачиваю уебанов по кд  :geys:

+ уходят раз и навсегда

- могут и дверь обоссать или поджечь камни в стекло тоже никто не отменял  :palevo:

на 7 этаж не докинут  :rickroll:

там эту лавочку розъебать можно, но там днем сидят всякие мамы с детьми, бабки и прочие хуйланы

их мужья пофастычу востановят и еще одну запилят  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

налей пива мужьям посиди поговори скажи так и так заебали и те разберутся с ними :nate:

Поделиться сообщением

кипяченной водой окачиваю уебанов по кд  :geys:

+ уходят раз и навсегда

- могут и дверь обоссать или поджечь камни в стекло тоже никто не отменял  :palevo:

на 7 этаж не докинут  :rickroll:

там эту лавочку розъебать можно, но там днем сидят всякие мамы с детьми, бабки и прочие хуйланы

их мужья пофастычу востановят и еще одну запилят  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

налей пива мужьям посиди поговори скажи так и так заебали и те разберутся с ними :nate:

пиво наливать на лавочке после 12 у чужого подъезда :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ахаха. охуительная шутка

АХАХАХАХАХАХАХ

ПАРАШУТИСТ БЛЯ

Поделиться сообщением

бросаю им банку яги и смотрю как они дерутся насмерть

лучшее  :lol:

ахахахахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

началось сука  :fffuuu: минус тёплой погоды  :fffuuu:

кто как контрит? что бросаете в уёб

Обмажь говном  лавочки , беседки все что можно  ночью . И вали спать спокойно утром вся гопота будет сидеть дома смотреть реальных посонов

Поделиться сообщением

к стати давно я гопников не видел  :hmm: одни хипстеры вокруг жуж

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

живу на 11 этаже. когда был пиздюком шел домой и надо мной посмеялась пачка уебков(человека 3 их было) на лавке

, когда пришел домой решил кинуть яйцом в них. не учел ветер и попал в капот девятки припаркованной рядом :avtorklif: . у нее заорала сигнализация. я попращался с жизнью.оказалась это была машина мужика, живущего на 1 этаже. он выбежал из подъезда секунд через 10 в одних трениках и сразгона пинул в сраку одного из дебилов рядом лавкой+устроил такой крик на весь район, что фусродах отдыхает. ну эти мудаки убежали-WIN

Надо было еще насрать  на  девятку  .

Поделиться сообщением

автор - убийца гопоты

z_648bce59.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...