Dirath #221 13 апреля 2012 в полицию звонить не ? можно разбудить бабку на первом этаже (анонимно ) и пусть она пиздит на них. через минут 15-20 сьебутся 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #222 13 апреля 2012 а у нас ещё не начался сезон тем летом сначала орал с балкона ( на 7м этаже живу ), чтобы завалили ебальники. потом кидал в них кульки с водов\баклажки с водой, если и потом не уходили - делал себе кофе, просыпался окончательно, наматывал бинты, капу в карман и шел прогонять хоть и старше, но бухие же в говно наматывал бинты , чтобы потом голову себе замотать? имеется ввиду боксерские бинты бинты, капа, строительные перчатки, вазелин (для упоротых сразу отвечу: Это делает кожу более эластичной, а значит уменьшает риск рассечений) - джентльменский набор ага , рассечений Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #223 13 апреля 2012 а у нас ещё не начался сезон тем летом сначала орал с балкона ( на 7м этаже живу ), чтобы завалили ебальники. потом кидал в них кульки с водов\баклажки с водой, если и потом не уходили - делал себе кофе, просыпался окончательно, наматывал бинты, капу в карман и шел прогонять хоть и старше, но бухие же в говно наматывал бинты , чтобы потом голову себе замотать? имеется ввиду боксерские бинты бинты, капа, строительные перчатки, вазелин (для упоротых сразу отвечу: Это делает кожу более эластичной, а значит уменьшает риск рассечений) - джентльменский набор какие перчатки, какой вазелин? собрался в ебальник от них получать? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #224 13 апреля 2012 гопники хуйня пиздим их по кд на нашем районе больше не появляются Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #225 13 апреля 2012 а вообще - если гопота орёт под твоими окнами - они тебя не уважают мои одноклассники\знакомые - торчки и гопота знают, что здесь я живу. там ещё кто-то. не орут падик для гопотус №1 на районе. все там, у меня тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #226 13 апреля 2012 а у нас ещё не начался сезон тем летом сначала орал с балкона ( на 7м этаже живу ), чтобы завалили ебальники. потом кидал в них кульки с водов\баклажки с водой, если и потом не уходили - делал себе кофе, просыпался окончательно, наматывал бинты, капу в карман и шел прогонять хоть и старше, но бухие же в говно наматывал бинты , чтобы потом голову себе замотать? имеется ввиду боксерские бинты бинты, капа, строительные перчатки, вазелин (для упоротых сразу отвечу: Это делает кожу более эластичной, а значит уменьшает риск рассечений) - джентльменский набор какие перчатки, какой вазелин? собрался в ебальник от них получать? :avtorklif: :avtorklif: хахаха сразу видно уебка который ни разу не пиздился и их ебашить весело от того, что находятся они как минимум в 2ем, а то одного конченного трогать ... Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #227 13 апреля 2012 сижу дома уебашивая гопарей в дотке говорят что приедут,говорю адрес, не приезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #228 13 апреля 2012 живу на 11 этаже. когда был пиздюком шел домой и надо мной посмеялась пачка уебков(человека 3 их было) на лавке у меня был большой портфель и они сказали что я парашутист, когда пришел домой решил кинуть яйцом в них. не учел ветер и попал в капот девятки припаркованной рядом . у нее заорала сигнализация. я попращался с жизнью.оказалась это была машина мужика, живущего на 1 этаже. он выбежал из подъезда секунд через 10 в одних трениках и сразгона пинул в сраку одного из дебилов рядом лавкой+устроил такой крик на весь район, что фусродах отдыхает. ну эти мудаки убежали-WIN Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #229 13 апреля 2012 подхожу с таким же ебалом и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #230 13 апреля 2012 у меня был большой портфель и они сказали что я парашутист ахаха. охуительная шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #231 13 апреля 2012 поставь чучело на лавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #232 13 апреля 2012 кипяченной водой окачиваю уебанов по кд + уходят раз и навсегда - могут и дверь обоссать или поджечь камни в стекло тоже никто не отменял на 7 этаж не докинут там эту лавочку розъебать можно, но там днем сидят всякие мамы с детьми, бабки и прочие хуйланы их мужья пофастычу востановят и еще одну запилят :fffuuu: налей пива мужьям посиди поговори скажи так и так заебали и те разберутся с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 13 апреля 2012 кипяченной водой окачиваю уебанов по кд + уходят раз и навсегда - могут и дверь обоссать или поджечь камни в стекло тоже никто не отменял на 7 этаж не докинут там эту лавочку розъебать можно, но там днем сидят всякие мамы с детьми, бабки и прочие хуйланы их мужья пофастычу востановят и еще одну запилят :fffuuu: налей пива мужьям посиди поговори скажи так и так заебали и те разберутся с ними пиво наливать на лавочке после 12 у чужого подъезда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #234 13 апреля 2012 у меня был большой портфель и они сказали что я парашутист ахаха. охуительная шутка АХАХАХАХАХАХАХ ПАРАШУТИСТ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #235 13 апреля 2012 пиздилка около лавочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #236 13 апреля 2012 бросаю им банку яги и смотрю как они дерутся насмерть лучшее ахахахахха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #237 13 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Обмажь говном лавочки , беседки все что можно ночью . И вали спать спокойно утром вся гопота будет сидеть дома смотреть реальных посонов Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #238 13 апреля 2012 к стати давно я гопников не видел одни хипстеры вокруг жуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #239 13 апреля 2012 живу на 11 этаже. когда был пиздюком шел домой и надо мной посмеялась пачка уебков(человека 3 их было) на лавке у меня был большой портфель и они сказали что я парашутист, когда пришел домой решил кинуть яйцом в них. не учел ветер и попал в капот девятки припаркованной рядом . у нее заорала сигнализация. я попращался с жизнью.оказалась это была машина мужика, живущего на 1 этаже. он выбежал из подъезда секунд через 10 в одних трениках и сразгона пинул в сраку одного из дебилов рядом лавкой+устроил такой крик на весь район, что фусродах отдыхает. ну эти мудаки убежали-WIN Надо было еще насрать на девятку . Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение