Discovery #141 12 апреля 2012 Рыбий жир разливай у лавочки. Что бы воняло ояебу. не думаю что это их остановят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #143 12 апреля 2012 как на меня гопники добрый народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #144 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Тебе должно быть похуй на них в таких криках и угарном ржаче хуй заснешь уёбы орут, пёзды ржут выйди станцуй вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #145 12 апреля 2012 спасаюсь бегством, либо ультую Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #146 12 апреля 2012 ниче не делаю, так как сижу под окном у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #147 12 апреля 2012 Моя <3 че как ни пацан еба выйди посиди семок по лузгай пасанам пивас поставь Асоциальный уебак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #148 12 апреля 2012 Моя <3 че как ни пацан еба выйди посиди семок по лузгай пасанам пивас поставь Асоциальный уебак ""отдых на лавочке"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #149 12 апреля 2012 Есть вариант закарешить с пасанами и вообще иметь нихуевый профит в виде регулярной ебли со шмарами и бесплатным напитном ягуар, так что автор ты подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #150 12 апреля 2012 Есть вариант закарешить с пасанами и вообще иметь нихуевый профит в виде регулярной ебли со шмарами и бесплатным напитном ягуар, так что автор ты подумай +протекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #152 12 апреля 2012 Есть вариант закарешить с пасанами и вообще иметь нихуевый профит в виде регулярной ебли со шмарами и бесплатным напитном ягуар, так что автор ты подумай +протекция а еще уважуха! а если ты спортик так они вообще с распростертыми объятиями возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #153 12 апреля 2012 включи им круга заревут и уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #154 12 апреля 2012 Хорошо что у меня не тусуют под окнами гопари. Вот бухающие олдфаги лет по 50-60 ходят постоянно, но они тихие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #155 12 апреля 2012 Окна выходят на гаражи, летом четкие пасаны по кд там тусуются в своей ржавой ниве Контрю закрытыми окнами и наушниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #156 12 апреля 2012 бросаю им банку яги и смотрю как они дерутся насмерть Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 12 апреля 2012 Чмыри испытывают отвращение от сидящих на лавочке бедных слоев населения, потому что подсознательно бояться получить пизды, ибо чмыри ты как представитель пацанов с лавки нам скажи как бля к вам пробится? ну бля пивас с одной бутылки пить с телочками там хухры мухры есть шансы влиться в компашку? c таким пидарком на аве,у тебя врядли что выйдет хахахахах)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #158 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб контри Огромными мышцами, с битой, со званием "кандидат в мастера спорта", или с братанами авторитетными, или с игрушечной пушкой но очень похожей на настоящую, или звони в полицию,ну и на крайняк можешь маму позвать, мама не контрится по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #159 12 апреля 2012 помню как то возле подезда был 24\7 магазин сначала уебки орали батя ментов вызывал потом заебало а они сидели на погнутом длином дерев-пеньке так он его нахуй срубил больше не приходили правда щя лавки запилил уже ни чего не сделаешь кстати потом подписали бумагу жильцы и тот магазин закрыли меня когда доебали я вылажу на балкон и крою хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #160 12 апреля 2012 ^Не боишься, что отпиздят? Подкараулят так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение