Kogan4ik #161 12 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293943.msg2029952877#msg2029952877 date=1334213575] блять че то я так подумал надо будет купить эту лазерку красную и светить им в глаза и наблюдать с батехртом ХАХАХАХХААХААХАХАХАХАХ особенно когда они пить будут . им придется щурится и проливать пиво/ягу мимо рта . ААХАХХААХХАХАХАХАХ хаххаха я представил и прям в голос только надо годную что бы далеко светила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #162 12 апреля 2012 Хорошо что у меня не тусуют под окнами гопари. Вот бухающие олдфаги лет по 50-60 ходят постоянно, но они тихие. у меня тоже по кд мужики сидят в домино ебашат так им вобще похуй на погоду зимой -25 а они ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #163 12 апреля 2012 я всех кто-там ест в землю втыкаю!!!и тебя воткну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #165 12 апреля 2012 меня больше бесят пидарасы на шайтанмобилях с пробитыми пердаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #166 12 апреля 2012 не обращаю внимания на них Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #167 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Да пошёл ты нахуй, ублюдок, не нравится ему видите ли, что кто-то там мешает ему, ты просто не должен на это отвлекаться, не обращать внимания и не пизди, что тебе это мешает, никак мешать это не может, особенно с пластиковыми окнами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #168 12 апреля 2012 никогда не встречал подобной проблемы, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #169 12 апреля 2012 Картошку в них хуярю. у меня ее дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #170 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Да пошёл ты нахуй, ублюдок, не нравится ему видите ли, что кто-то там мешает ему, ты просто не должен на это отвлекаться, не обращать внимания и не пизди, что тебе это мешает, никак мешать это не может, особенно с пластиковыми окнами. завали ебало бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #172 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Да пошёл ты нахуй, ублюдок, не нравится ему видите ли, что кто-то там мешает ему, ты просто не должен на это отвлекаться, не обращать внимания и не пизди, что тебе это мешает, никак мешать это не может, особенно с пластиковыми окнами. тупое быдло блядь ЫХЫХЫХЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #173 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Да пошёл ты нахуй, ублюдок, не нравится ему видите ли, что кто-то там мешает ему, ты просто не должен на это отвлекаться, не обращать внимания и не пизди, что тебе это мешает, никак мешать это не может, особенно с пластиковыми окнами. тупое быдло блядь ЫХЫХЫХЫХ Расположение: Ukraine, Lviv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #174 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб полей их святой водой, если не прокатит, то сделай себе круг из соли, должно помочь Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #175 12 апреля 2012 Ощущаю только по утрам школоту, в 100 метрах от окна стадион школьный, так они там с 8 часов орут как уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #176 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Да пошёл ты нахуй, ублюдок, не нравится ему видите ли, что кто-то там мешает ему, ты просто не должен на это отвлекаться, не обращать внимания и не пизди, что тебе это мешает, никак мешать это не может, особенно с пластиковыми окнами. тебе здесь не рады, уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #177 12 апреля 2012 Только у бомжар под окном собирются гопники и прочая шваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #178 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Да пошёл ты нахуй, ублюдок, не нравится ему видите ли, что кто-то там мешает ему, ты просто не должен на это отвлекаться, не обращать внимания и не пизди, что тебе это мешает, никак мешать это не может, особенно с пластиковыми окнами. что-то усатый уебок совсем с катушек съехал после того, как модерку забрали Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #179 12 апреля 2012 началось сука минус тёплой погоды кто как контрит? что бросаете в уёб Да пошёл ты нахуй, ублюдок, не нравится ему видите ли, что кто-то там мешает ему, ты просто не должен на это отвлекаться, не обращать внимания и не пизди, что тебе это мешает, никак мешать это не может, особенно с пластиковыми окнами. тупое быдло блядь ЫХЫХЫХЫХ Расположение: Ukraine, Lviv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение