1x #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 спасибо юра, пачаны, валя, грачуем, празднуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3 12 апреля 2012 Нет Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 12 апреля 2012 юра гагарин вообще четкий респект ему бля Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7 12 апреля 2012 а в америке астронавты Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 12 апреля 2012 спасибо юра, пачаны, валя, грачуем, празднуем Мне нравится. Рассказать друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 12 апреля 2012 [move]ПОЕХАЛИ[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14 12 апреля 2012 грустно, "День памяти о космонавтике в роисся" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #15 12 апреля 2012 gc Цитата ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #16 12 апреля 2012 Я хочу стать космонавтом! Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 12 апреля 2012 Почему-то еще не было. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #18 12 апреля 2012 все в космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 12 апреля 2012 а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королев еще спроси а где тут вожжи еще поехали скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 12 апреля 2012 Офигенный день, всех грац я и есть космонавт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение