Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 15 ноября 2009 Что это за фишка? Всё время забываю попробовать. Насколько я понял, таунтишь вражеского героя, становишься видимый для всей его тимы, нужно убить таргет за 30 секунд. В чем вообще суть, кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #3 15 ноября 2009 Что это за фишка? Всё время забываю попробовать. Насколько я понял, таунтишь вражеского героя, становишься видимый для всей его тимы, нужно убить таргет за 30 секунд. В чем вообще суть, кто шарит? ну, убиваешь таргет, и для всех высвечивается обещанное CMAKDAWH :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #4 15 ноября 2009 Что это за фишка? Всё время забываю попробовать. Насколько я понял, таунтишь вражеского героя, становишься видимый для всей его тимы, нужно убить таргет за 30 секунд. В чем вообще суть, кто шарит? таунтишь убиваешь СМММММММММММММАК ДАУН если ты затаунтил и враг тебя убил, то орет ХЬЮМИЛЕЙШН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 15 ноября 2009 а то я думаю что это сегодня такое было Сегодня в пабе прозвучало смэкдаун , я аж испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #9 15 ноября 2009 вы о чём не в теме... не ссы ты просто не преордер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizy #10 15 ноября 2009 Кстати у половины персов ещё фразы темные.Слышал у акса типо :Go sleep baby(Или что то такое) и венга:Sorry i cant swap you dead body и блэксмит:TOO BAD IT'S ME BLACKSMITH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 16 ноября 2009 ну я в хон не играю но таунт вообще = агр на себя Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 16 ноября 2009 ну я в хон не играю но таунт вообще = агр на себя Оо :lol: школьник хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 16 ноября 2009 ну я в хон не играю но таунт вообще = агр на себя Оо спасибо, очень уместно, бтв, таунт = насмешка, а агро на себя это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #14 16 ноября 2009 ну я в хон не играю но таунт вообще = агр на себя Оо спасибо, очень уместно, бтв, таунт = насмешка, а агро на себя это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #15 16 ноября 2009 Доступно, офк, тока тем кто заплатил бабосы? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 16 ноября 2009 самый пиздатый диалог, это когда у Бича Магов заканчивается мана. такой удивлённый голос IM OUT OF MANA!? или когда Ночной Прохвост говорит Is it time to feeeeed? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #18 16 ноября 2009 ну я в хон не играю но таунт вообще = агр на себя Оо спасибо, очень уместно, бтв, таунт = насмешка, а агро на себя это ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #19 17 ноября 2009 Лол цените ситуацию. Бегу в инвизе пиромансером на лиона , у меня мало хп , а у него ваще мало. Думал ща халявный смакдаун сделаю , делаю таунт И ЕБАТЬ ПОДСТАВА , ТАУНТ СЧИТАЕТСЯ ЕБАНЫМ СКИЛОМ , У МЕНЯ ИНВИЗ ПРОПАДАЕТ ТИПА Я КАСТАНУЛ . Хули он в меня ульует и ХУМАЛИЕЙШОН Сука постава вывод нах : не таунтетите если в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #20 17 ноября 2009 просто ты лох и у тебя апм говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение