Drive_Max #1 Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем Христос Воскрес почоны предыстория топанаДоброго суточного времени всем. Ну вот,осталось пару деньков,а бабки на лавках уже дискасят. Я собственно говоря нахожусь в полной пасхальной печали. Сижу в общаге и билетов домой не брал,то есть впервые в своей жизни встречу пасху сам Каждый год ходил в церковь,служба там ,все дела,батюшки махали вениками ,святая вода, святые помазывания,свечки.А потом семейная трапеза с богатым столом дома,есстественно домашняя пасочка по миду стола,крашенные яйки,колбаска сыр свяченные ,ну все как положено. Хлебаю чай,приготовленный с 5го использования пакетика и понимаю что всего этого не будет. Тяжело мне ,горестному Вобщем дискасс ребятки,кто как будет справлять,с кем, и что вобщем думаем о сием событии. офк оф.топик Пасхи 2012 (пасочки,яйки,всякий контект Христос воскреес припилю как положенно во время торжества) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2 12 апреля 2012 да ты дикий заводила блять и тусила я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3 12 апреля 2012 Доброго суточного времени всем. Ну вот,осталось пару деньков,а бабки на лавках уже дискасят. Я собственно говоря нахожусь в полной пасхальной печали. Сижу в общаге и билетов домой не брал,то есть впервые в своей жизни встречу пасху сам Каждый год ходил в церковь,служба там ,все дела,батюшки махали вениками ,святая вода, святые помазывания,свечки.А потом семейная трапеза с богатым столом дома,есстественно домашняя пасочка по миду стола,крашенные яйки,колбаска сыр свяченные ,ну все как положено. Хлебаю чай,приготовленный с 5го использования пакетика и понимаю что всего этого не будет. Тяжело мне ,горестному Вобщем дискасс ребятки,кто как будет справлять,с кем, и что вобщем думаем о сием событии. офк оф.топик Пасхи 2012 (пасочки,яйки,всякий контект Христос воскреес припилю как положенно во время торжества) Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4 12 апреля 2012 собралось 17 человек. водка+травка+шашлыки вся хуйня . буду диким заводилой блять и тусилой хз Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 12 апреля 2012 за "яйки" я бы удалил тебя нахуй Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 12 апреля 2012 Сегодня, кстати, чистый четверг. Помойте хотя бы голову, патлачи ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 12 апреля 2012 за "яйки" я бы удалил тебя нахуй а что обознает нерд херд? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #8 12 апреля 2012 за "яйки" я бы удалил тебя нахуй а что обознает нерд херд? умный дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 12 апреля 2012 Есть еще дебилы, что празднуют Пасху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #11 12 апреля 2012 за "яйки" я бы удалил тебя нахуй а что обознает нерд херд? умный дохуя спасибо , что подсказал Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #12 12 апреля 2012 поеду на выходные домой яйца красить, костры на речке жечь. не был дома 3 недели. хоть похаваю нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #13 12 апреля 2012 у нас дожди идут бля, на природу не вылезти, может на дачу сгоняю к френдам. а так в воскресение с семьей Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #14 12 апреля 2012 а нахуй в церковь ходить? за тебя молиться будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #15 12 апреля 2012 не грусти, чувак, добра тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 12 апреля 2012 а нахуй в церковь ходить? чтобы нажраться с самого утра . какой ты глупый Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #17 12 апреля 2012 Христос воскрес? Хуево прибили! ХАХАХАХХАХАХАХ!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #18 12 апреля 2012 Христос воскрес? Хуево прибили! ХАХАХАХХАХАХАХ!11 аххахахахахахаахахха :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #19 12 апреля 2012 я вот не понимаю честное слово этого праздника ,меня с детства на пасху возят на кладбище ,типо помянуть усопших . Как я не люблю этот праздник из за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 12 апреля 2012 я вот не понимаю честное слово этого праздника ,меня с детства на пасху возят на кладбище ,типо помянуть усопших . Как я не люблю этот праздник из за этого :fapfap: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение