Treasure #81 12 апреля 2012 Наконец-то этому уёбку дали хуевого заебал в край sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #85 12 апреля 2012 Я сейчас очень сильно смеюсь, господа. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #86 12 апреля 2012 Положит он пд,да ты наверное даже свой хуй положить не можешь огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 12 апреля 2012 Положит он пд,да ты наверное даже свой хуй положить не можешь огрызок Он у него всегда лежит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 12 апреля 2012 никогда не понимал методики ведения войны один_против_всех ддосом это же полное уебанство то ли дело обвесить форум хуирами, хуями, выгриглазами, эпилепсией и прочим это не мешает продотерам пданиться и в то же время весело а так все юзеры поймают 504 и будут думать какой же уёбок заглот а войной пикчами так будут думать только в аниме, общих и вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #90 12 апреля 2012 Я ДИКИЙ ЗАВОДИЛА И ТУСИЛА БЛЯТЬ НУ ХЗ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 12 апреля 2012 Одессит, тебе смешно? Я тут штанишки обоссал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #92 12 апреля 2012 Ну на самом деле положить продоту на лопатки это как два пальца обоссать, проблема только в том, что если он будет рыпаться в этом направлении, мы вообще его больше никогда не увидим, а это, как я считаю, огромная потеря для всего комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 12 апреля 2012 ОН НАЙМЕТ КОМАНДУ ХАКЕРОВ И ВЗЛОМАЕТ ДЖУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #94 12 апреля 2012 Ну на самом деле положить продоту на лопатки это как два пальца обоссать, проблема только в том, что если он будет рыпаться в этом направлении, мы вообще его больше никогда не увидим, а это, как я считаю, огромная потеря для всего комьюнити. Продота и сама отлично падает, время от времени. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #95 12 апреля 2012 ОН НАЙМЕТ КОМАНДУ ХАКЕРОВ И ВЗЛОМАЕТ ДЖУСА и по Ip вычислит и ебло ему разкрошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #98 12 апреля 2012 хакер, программист, хз Он сайт на юкозе не может сделать, какой нахуй хакер-программист хз? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #100 12 апреля 2012 Никогда не понимал такого гнобления одной персоны и откровенного глумпления над тупостью человека. Ни в средних классах школы, ни тут. Это глупо как-то. Самый простой способ избавиться от его хуевых тем - не отписывать там. ВООБЩЕ. Ни "пошел нахуй", ни "7", ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение