CharLider #161 12 апреля 2012 я чуть не обосрался как узнал, что ЗЗ будет ДДОСИТЬ. чемодан собрал, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #162 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить завались гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #163 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить Эклипс, организуй его удаление к хуям за такие выходки, было же 60%+, договорись, чтобы за такую хуету у него были траблы с кипером Я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #164 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить завались гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #166 12 апреля 2012 ну ка нука а давайте я вам щас буду доказывать свою правоту и ващу уебищность? ах нет мне похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 12 апреля 2012 ну ка нука а давайте я вам щас буду доказывать свою правоту и ващу уебищность? ах нет мне похуям Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #168 12 апреля 2012 вообщем немного пообщавшись я понял что меня все устраивает вот поэтому пд будет жить Эклипс, организуй его удаление к хуям за такие выходки, было же 60%+, договорись, чтобы за такую хуету у него были траблы с кипером Я в тебя верю У меня нет никакой власти, удаление мне не по силам, да и скучно будет без этого уебана на просторах таверны, стоит признать ну ка нука а давайте я вам щас буду доказывать свою правоту и ващу уебищность? ах нет мне похуям Просиди в треде ещё три часа и скажи ещё десять раз, что тебе похуй, и тогда я ВОЗМОЖНО ПОВЕРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #169 12 апреля 2012 ну ка нука а давайте я вам щас буду доказывать свою правоту и ващу уебищность? ах нет мне похуям электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #170 12 апреля 2012 так обложаться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #171 12 апреля 2012 АХХАХАХ НУ И ДОЛБОЕБ ААХХА тебе нас стало жалко и ты не будешь ддосить ну бля :sad: :sad: ЫФХАХЫХВЫХХ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #172 12 апреля 2012 лол у меня открыто овердохуя сайтов и пд я чекаю топан просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #173 12 апреля 2012 А кто это такой у нас тут весь в какашках? Да это же злой заглотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #174 12 апреля 2012 я уже на пд2ком почти ушел, а он заднюю включил. терпила prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #177 12 апреля 2012 ;( хуй, говно, угадай про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #178 12 апреля 2012 очумееееть, и нах он вам сдался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение