pandaaa #102 12 апреля 2012 я хохол но меня не посадят, дядя адвокат типичный уебок совсем конченый возраст: 19 а такой тупой Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #103 12 апреля 2012 И че блядь? Всем похуй! Это не стоило создания темы,это вообще бред. Что несете.Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #104 12 апреля 2012 ну про брелки поржал рад что не только в России все хуево :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 12 апреля 2012 мне похуй автор чмо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #106 12 апреля 2012 :NYavtorklif: хохлы долбоёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #108 12 апреля 2012 брелки? бля хохлы совсем ебанулись :avtorklif: :avtorklif: такая низшая национальность :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #109 12 апреля 2012 нужные структуры уже занялись отловом хохлов на их родине за маты??? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #111 13 апреля 2012 в судах не такие идиоты работают, чтобы еще за оскорбления дела заводить.. ниче не будет, ибо можно ебануться если все захотят судиться за такое. иди напиши заявление что тебя в интернетах оскорбили, увидишь реакцию ментов :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #113 13 апреля 2012 x3m4eg - тоже хохол, задрот форума, сейчас менее задрот чем раньше поэтому не глобал. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #114 13 апреля 2012 Получается можно назаказывать таких брелков на имена врагов и их всех будут судить, 10 баксов за месть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #115 13 апреля 2012 Всегда знал, что хохлы ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #116 13 апреля 2012 хохлы Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #117 13 апреля 2012 Получается можно назаказывать таких брелков на имена врагов и их всех будут судить, 10 баксов за месть заказал вилату 10 штук :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #118 13 апреля 2012 пошел собирать вещи Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение