alexinus #41 12 апреля 2012 Ну так блять где он? Чего не пишет? Я же сказал, я разбил его башку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 12 апреля 2012 алексинус, ты блять на каждом посте все больше завираешься. сначала он был знакомый, ты ни слова о смерти не упомянул, потом он уже умер, теперь его еще и ты завалил блять такого чеченца старше 15 лет, чтобы ты его убил, просто не существует :avtoradolf: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #44 12 апреля 2012 только сегодня снова наткнулся на твою стори о сестре Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 12 апреля 2012 какие люди Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #46 12 апреля 2012 щас еще ченить отпишу и послушная шавка зтимк бросится рефлекторно тявкать фас! Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 12 апреля 2012 И где швепс? Я его не вижу. Потому что он лежит с проломленной башкой где нибудь в мусорке или в лучшем случае в моргею Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 12 апреля 2012 ахаах я не знаю почему он на пд не заходит, видать в жизни, которой у тебя нет - у него дел хватает) но в аське он онлайн Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #49 12 апреля 2012 И тебе привет абрек Зелимхан Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 12 апреля 2012 ахаах я не знаю почему он на пд не заходит, видать в жизни, которой у тебя нет - у него дел хватает) но в аське он онлайн Родители его в горе онлайн, идиот. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #52 12 апреля 2012 гора онлайн :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение