ggaspar #161 13 апреля 2012 Филз - ушел с пд, когда ему не дали модератора, но по дороге закончился ингалятор и пришлось вернуться. Вот так лучше. ггаспи да филс че то на форуме тока странный какой то, в скайпе классный парень ;o салям, фаршик Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #162 13 апреля 2012 олдскул топик даже как-то стыдно отписываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #163 13 апреля 2012 Громкость на полную, это того стоит хочется зайти по ссылке но боюсь что там скример :fffuuu: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #164 13 апреля 2012 олдскул топик даже как-то стыдно отписываться тонко Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #165 13 апреля 2012 Филс Анархист Гаспар От темы воняет мужскими немытыми половыми органами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #166 13 апреля 2012 Филс Анархист Гаспар От темы воняет мужскими немытыми половыми органами забыл про конские Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #167 13 апреля 2012 Филс Анархист Гаспар От темы воняет мужскими немытыми половыми органами забыл про конские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #168 13 апреля 2012 срыватель покровов Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #169 13 апреля 2012 Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #170 13 апреля 2012 я дикий коняка блять и гогошка хз Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #171 13 апреля 2012 Дота в таверне Пошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #172 13 апреля 2012 Phills: УЕБОК,КЛЮЮЕТ СВОЕ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #173 13 апреля 2012 Филс Анархист Гаспар От темы воняет мужскими немытыми половыми органами А когда-то эти ребята были активны на форуме, как нынешние аркании, гомосеки и иже с ними. Вот только контентик раньше был получше в разы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #174 13 апреля 2012 Филс Анархист Гаспар От темы воняет мужскими немытыми половыми органами А когда-то эти ребята были активны на форуме, как нынешние аркании, гомосеки и иже с ними. Вот только контентик раньше был получше в разы. Ну да, это заслуга филса и анархиста. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #175 13 апреля 2012 Гаспар, выдай контента олдскульного Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #176 13 апреля 2012 Гаспар, выдай контента олдскульного http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=48728.0 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #177 13 апреля 2012 Филс Анархист Гаспар От темы воняет мужскими немытыми половыми органами А когда-то эти ребята были активны на форуме, как нынешние аркании, гомосеки и иже с ними. Вот только контентик раньше был получше в разы. Ну да, это заслуга филса и анархиста. Отчасти, конечно. Я говорил про общую картину, а не про индивидуальные потуги каждого. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #178 13 апреля 2012 думал будет больше страниц, обсуждение модераторов как-никак, можно за компанию с филзом бросить говном в нелюбимого глобала или царька-самодура микроминиветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #179 13 апреля 2012 Все дартаньяны, а я пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #180 13 апреля 2012 Филс Анархист Гаспар От темы воняет мужскими немытыми половыми органами А когда-то эти ребята были активны на форуме, как нынешние аркании, гомосеки и иже с ними. Вот только контентик раньше был получше в разы. Ну да, это заслуга филса и анархиста. Отчасти, конечно. Я говорил про общую картину, а не про индивидуальные потуги каждого. Твоё "сравнение" филза и анархиста с арканией и гомосеком весьма близко к реальности. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение