NoHate #41 13 апреля 2012 не ну чисто 1х1 есть и посильнее пацаны, тогоже думбрингера хуй пробьешь особо 1х1 драца с ним, но в плане фана и пиздатых килов он топ1 думаю ну еще не пробовал ласта на которого дохуя опыта надо копить но он медленное хуйло видимо, врядле им буду играть вопрос такой - арена мод чеп за хуйня? 8 лвл заебешься набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #42 13 апреля 2012 не ну чисто 1х1 есть и посильнее пацаны, тогоже думбрингера хуй пробьешь особо 1х1 драца с ним, но в плане фана и пиздатых килов он топ1 думаю ну еще не пробовал ласта на которого дохуя опыта надо копить но он медленное хуйло видимо, врядле им буду играть вопрос такой - арена мод чеп за хуйня? 8 лвл заебешься набирать Замес 5х5, 25 жизней у каждой команды, когда жизни заканчиваются вы продолжаете играть до последний смерти (то есть все продолжают жить, просто не респятся) И карты куда меньше У меня открыт Брут(последний). По сути оружие у него - это усиленное оружие паса, но он действительно очень медленный, зато хп в два раза больше и имбовая граната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #43 13 апреля 2012 посмотрел 10 секунд видео я врываюсь поцоны Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #44 13 апреля 2012 поиграл полная ХУЙНЯ лутше кулайв или анриал торнамент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #45 13 апреля 2012 ой идите нахуй я тему создавал всем похуй было а щас 3 страницы уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #46 13 апреля 2012 ой идите нахуй я тему создавал всем похуй было а щас 3 страницы уже Потому, что ты ебаный анимашник Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #47 13 апреля 2012 БЛЯТЬ ОХУЕННО Играю уже полчаса,доволен всем Ищу класс которым можно ВОРВАТЬСЯ НА НЕВЬЕБЕННОЙ СКОРОСТИ В ЕБЛИЩЕ ВЫДАТЬ 1298520 ДАМАГА и сьебаться Хуя с дробовиком может какого Пока хуярю за пазфиндера врываюсь с дробовиком в замесы Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #48 13 апреля 2012 Дам код от спин фьюзора или сами заберите тут. http://www.fileplay.net/keys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #49 13 апреля 2012 скачивал месяц назад, поигрался часок и снес, игруля для диких затротов нострадамусов расчитывающих траектории полетов мои мысли один в один нет, ну можно уебать кого-нибудь когда у него джетпак кончится но это блять его чейзить надо треть карты, яебу Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 13 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #51 13 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. так надо делать в большинстве игр, лол тф2 = хедшот онли, или ты нанесешь хуевый дамаг, который никому не интересен ну итд Цитата Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 13 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. так надо делать в большинстве игр, лол тф2 = хедшот онли, или ты нанесешь хуевый дамаг, который никому не интересен ну итд Извини, но я люблю батлфилд 3. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #53 13 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. НУ за снайпа да, а остальные классы совсем по другому, у большинства оружия аое, рассчитать траекторию не так уж и сложно (против каждого класса определенную) выписать хедшот на ходу специально тут невозможно ибо скорость дикая Весь геймплей держится на том, чтобы прочитать противника, увернуться в нужный момент или выстрелить наперед в нужную точку, мне игра дико доставляет По ссылке выше получил норм оружие на солдата теперь это мой любимый класс Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 13 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. НУ за снайпа да, а остальные классы совсем по другому, у большинства оружия аое, рассчитать траекторию не так уж и сложно (против каждого класса определенную) выписать хедшот на ходу специально тут невозможно ибо скорость дикая Весь геймплей держится на том, чтобы прочитать противника, увернуться в нужный момент или выстрелить наперед в нужную точку, мне игра дико доставляет По ссылке выше получил норм оружие на солдата теперь это мой любимый класс Ну так-то да, я за джаггернаута стандартно в топе по очкам и за патфайндера тоже. Но мне игра такая не доставляет, я снайперов люблю, это мой фетиш. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #55 13 апреля 2012 Дам код от спин фьюзора или сами заберите тут. http://www.fileplay.net/keys перешел по ссылке, ничего не понял, дай Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #56 13 апреля 2012 Дам код от спин фьюзора или сами заберите тут. http://www.fileplay.net/keys Есть ключ от Utility Pack ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #57 13 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. НУ за снайпа да, а остальные классы совсем по другому, у большинства оружия аое, рассчитать траекторию не так уж и сложно (против каждого класса определенную) выписать хедшот на ходу специально тут невозможно ибо скорость дикая Весь геймплей держится на том, чтобы прочитать противника, увернуться в нужный момент или выстрелить наперед в нужную точку, мне игра дико доставляет По ссылке выше получил норм оружие на солдата теперь это мой любимый класс Ну так-то да, я за джаггернаута стандартно в топе по очкам и за патфайндера тоже. Но мне игра такая не доставляет, я снайперов люблю, это мой фетиш. наверное все рпг за лукарей играл? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 13 апреля 2012 Чтобы попадать со снайперки, надо быть ультра глазомер убийцей с реакцией вампира. Я просто убиваю, но только на дикой шаре. Физика такова, что надо выстрелить точно во врага, малейшее отклонение центра прицела от его тушки= промазал. Слишком хардкор. НУ за снайпа да, а остальные классы совсем по другому, у большинства оружия аое, рассчитать траекторию не так уж и сложно (против каждого класса определенную) выписать хедшот на ходу специально тут невозможно ибо скорость дикая Весь геймплей держится на том, чтобы прочитать противника, увернуться в нужный момент или выстрелить наперед в нужную точку, мне игра дико доставляет По ссылке выше получил норм оружие на солдата теперь это мой любимый класс Ну так-то да, я за джаггернаута стандартно в топе по очкам и за патфайндера тоже. Но мне игра такая не доставляет, я снайперов люблю, это мой фетиш. наверное все рпг за лукарей играл? Угадал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #59 14 апреля 2012 Дам код от спин фьюзора или сами заберите тут. http://www.fileplay.net/keys Есть ключ от Utility Pack ? думаю что нет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #60 14 апреля 2012 Забил хуй на файты,играю только ктф пазфайндером,забираю 4-5 флагов за игру без единого выстрела у нубцов Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение