Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Мысли вслух: Немного о возможной системе рейтинга в DOTa2

Рекомендованные сообщения

сразу хочу сказать

что система варном репортов по дефолту хуйня

первый фактор: русски

2 фактор: ну типа ты фармишь 50 мин не выходишь из лесу тебя репортнули\кинули варн

а ты затащил игру

нужно просто усовершенствовать игру, и АВТОМАТИЧЕСКИ, по определенным итогам давать что то типа реккомендаций которые щас есть

только не такие говняные, а типа заебатый суппорт ганкер етс

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовала система подбора игроков, когда в пати 4 человека. Не приятно, когда ты  играешь в соло, тебя кидают к стаку против стака. Хотелось бы просто поиграть, а приходится потеть. Как эту проблему решить?

Поделиться сообщением

Меня всегда интересовала система подбора игроков, когда в пати 4 человека. Не приятно, когда ты  играешь в соло, тебя кидают к стаку против стака. Хотелось бы просто поиграть, а приходится потеть. Как эту проблему решить?

ну если только ты напишешь валве напрямую

Поделиться сообщением

переводи и на дев форум , посмотрим как буржуи отреагируютт

Поделиться сообщением

силвер слишком изищит

надо посуровее

и на 2к+ играть будут человек 50 со всего мира

если не 20  :dunno:

так то по идее и должно быть

если ты про мл

то там будет искать игры по часу  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Провальная система с самого начала: в начале будут попадаться люди, у которых побед с кот наплакал (в сравнении с поражениями), так что пока наберешь 1000, возненавидишь все человечество  :fffuuu:

Хоть как нужны начальные баллы. Да и количество получаемых баллов за победу должно зависеть от уровня соперников и т. д. Против дна играешь - получаешь меньше очков, а против каких-нибудь "про", тогда уже больше. Так же надо учитывать вложенные усилия в победу, может ты только стилил, а сам по себе ничего не можешь.

Нет в жизни совершенства  :sad:

Если что, я не всю твою писанину прочитал, может я сказал те вещи, которые уже есть...

Поделиться сообщением

я вот недавно тоже задумывался над этим вопрос, с тех пор как мне стали попадаться раки.

вообщем, молодца, одобряю :nate:

Поделиться сообщением

сам писал чтоль ? :palevo:

Поделиться сообщением

Лучше взять систему с ДотаЛишис - самое нормальное,что видел. И там для того, что бы попасть в топ по рейтингу (скил лвл 3), не нада дрочить месяцами (если ты сильный).

Поделиться сообщением

Автор, ну так запость блядь на девдоту, нахуй ты сюда написал?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

такую хуйню написал

эти рейтинговые системы давно уже продумали более умные люди

взять например ЛОЛовскую систему, которую используют шахматисты итд, на мой взгляд самая адекватная и правильно показывающая твой скилл

а то что мы играем сейчас это хуита, скорее всего с релизом введут новое  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй хоновскую систему, в доте 2 будут лвлы

которые уже почти запилены

Поделиться сообщением

Что по поводу Ливеров? Сейчас игроки ливающие из игр, получают Лоу приорити и могут играть только с ливерами, стоит ли их выделить в отдельную лигу?

Вот тут можно полностью взять хоновскую систему, так как она близка к идеалу, в хоне игрок имеющий определённый процент ливов (больше 8% от общего числа игр, вроде так) не может играть с теми, кто не имеет статуса ливер, в меню матчмейкинга ставится определённая галочка: "играть без ливеров" и почти все играют с ней, дотовский лоу приорити слабый аналог этой системы. Плюс я добавил бы штрафы для ливеров, например за победу дают 50 % очков, а за проигрыш снимают 150-200% по моему это было бы справедливо и предостерегло игроков ливать впредь.

Конечно, сейчас многие скажут, что бывают эксцессы, срочно уйти, какие-то проблемы, возможно интернет баги. Но эти ситуации очень редки. А насчёт времени, садясь в доту, любой игрок знает, что в среднем 1 игра занимает 1 час времени. Кто же будет садится играть, когда знает, что нету времени.

Жестко зафейлился

там стоит галочка Verified only, а это совсем другое ограничение (5+ лвл, или акк продоначен на голд монетки)

те, у кого процент ливов превысил допустимую отметку, не могут играть в матчмейкинге

им приходится идти в обычные паблик игры, поднимать общее число игр до того момента, пока процент ливов не станет ниже блокируемого

Поделиться сообщением

диапазоны между лигами сделать больше, так идея норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...