Vaynah #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 Вы не проиграли пока вам не снесли трон/древо никогда не сдавайтесь если вам снесли две стороны или у вас мега крипы, всегда можно выиграть проверено на личном опыте не раз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=294214.msg2029969776#msg2029969776 вот реплей подтверждение тому Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2 13 апреля 2012 главное правило в доте собирать дагон в тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #3 13 апреля 2012 главное правило в доте собирать дагон в тб ты и есть проголосовавший за третий вариант Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4 13 апреля 2012 главное правило в доте собирать дагон в тб ты и есть проголосовавший за третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7 13 апреля 2012 Если убил больше чем умер то ты не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 13 апреля 2012 иногда бывает что вся твоя команда 6 слотовая вы снесли 3 стороны, вы сильнее противников и ты вы проигрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10 13 апреля 2012 иногда бывает что вся твоя команда 6 слотовая вы снесли 3 стороны, вы сильнее противников и ты вы проигрываете ты и есть проголосовавший за третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #12 13 апреля 2012 Ну не все такие крутые как автор, я вот после сноса т3 товера фф пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #14 13 апреля 2012 пффф,тоже мне бля открытие сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15 13 апреля 2012 нам сегодня за 20 минут снесли 3 стороны я наверное зря ливнул да ? эхх еслиб я прочитал эту тему раньше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 13 апреля 2012 главное правило в доте банить ликантропа и самое главное правило, которое должно быть сука везде на сайтах НЕ САДИСЬ ИГРАТЬ В ДОТУ ЕСЛИ ТЫ БОЛЕН РАКОМ ПИДАРАС пора вводить нормальные правила, тогда наши игры станут интереснее и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #17 13 апреля 2012 ноубади прав. ДОХУЯ БАДИ тут все такие уже бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 13 апреля 2012 открыл Америку словно Колумб главное правило - научись играть сперва на ботах, потом лезь в мм prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #20 13 апреля 2012 не всегда работает. Бывает такой оверфарм или оверфид энеми, что там уже похуй. Недавно смотрел паблик редстара (с bedbugom шпилил), он за АМ'а ебанул 880 голды в минуту...такие антимаги не контрятся..потом просто райтклик и ббгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение