NaO #1 Опубликовано: 13 апреля 2012 Название: Ёрмунганд [ТВ-1] [2012] / Jormungand / ヨルムンガンド Производство: Япония, 2012 Жанр: приключения, экшн, сёнэн Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 11.04.2012 Режиссёр: Мотонага Кэйтаро Снято по манге: Jormungand Автор оригинала: Такахаси Кэйтаро Студия: FUNimation EntertainmentL, White Fox Это история о молодой и жизнерадостной девушке по имени Коко Хекматияр. На первый взгляд она может показаться совершенно безобидной и даже по детски наивной, но внешность обманчива, ведь на самом деле Коко - начинающий торговец оружием, готовая убить любого, кто встанет на ее пути. Будучи дочерью известного магната, построившего свое состояние, занимаясь транспортными перевозками, она является членом HCLI - Африканской транспортно-оружейной дивизии и занимается крупными поставками оружия различным корпорациям по всему миру. Коко и ее команда "телохранителей", которая в основном состоит из бывших военных, таких как - Вальмет (специалист по холодному оружию, которая влюблена в Коко, но та ее совсем не замечает), Мао (бывший офицер-артиллерист), Уго (бывший водитель мафии, которую уничтожила Коко), Лутц (бывший снайпер из полиции) и т.д. Путешествуя в качестве неофициальных продавцов компании HCLI, они тайно продают оружие в странах, где это запрещено законом и карается пожизненным заключением. Вскоре к ним присоединяется молодой парнишка по имени Джонатан Мар Йохан, которого Коко считает своим младшим братом. Его родители были жестоко убиты, и, в отличии от Коко, он ненавидит оружие и все что с ним связано, а уж торговцев оружием и подавно. Но желание найти ответственного за смерть его родителей и отомстить не дает Йохану покоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #2 13 апреля 2012 хоть и не в моем жанре но посмотрю, вроде норм выглядит Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #3 13 апреля 2012 напоминает черную лагуну - перестрелки и горы оружия; девчушка-альбинос просто милейшее существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #4 13 апреля 2012 Такие тайтлы лучше не смотреть онгоингами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 13 апреля 2012 блич напоминает Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #6 13 апреля 2012 Сам ты блич напоминаешь Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #7 13 апреля 2012 чем торговцы оружием - огнестрельным - напоминают блич, где все катанами намахивают? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9 14 апреля 2012 описание точь в точь из манги "Странствующий торговец оружием" только там это целая гильдия, и главная героиня попизже будет + магическое средневековье Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #10 14 апреля 2012 А вот сама манга на странствующего торговца оружием не очень похожа, для меня она ближе к черной лагуне Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 20 апреля 2012 посмотрел 2 серии пока все ок главное что гг молчун и нихуя не бесит... офк всякие штампы в стиле одноглазой сисястой бабы фапающей на главгероиню присутствуют но терпимо не лагуна офк, да и похожа только жанром Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12 20 апреля 2012 смахивает на лагуну, да но такие фейлы, это пиздец Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 20 апреля 2012 Вооруженный Отряд Сети Хранения Оружия Ядерного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 21 апреля 2012 ага не лагуна те пацаны тоже "непродавали" оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 6 мая 2012 отсмотрел пока все что есть лютый вин, очень доволен Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 14 декабря 2012 я конечно не знаю, как все было на момент выхода, но пока третья серия и все довольно скуно. Да и явно заметен недостаток финансирования аниматоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 14 декабря 2012 я конечно не знаю, как все было на момент выхода, но пока третья серия и все довольно скуно. Да и явно заметен недостаток финансирования аниматоров.Не то, что Наруто, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 14 декабря 2012 давай ты мне ничего не будешь говорить про наруто, ибо это чревато?ваш идол весьма мне надоел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19 21 декабря 2012 Сметь нарутовцам. Хантера в массы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 28 декабря 2012 второй сезон йормунганда на порядок выше первого. Возможно дело в том, что они отказались от дешевых потасовок в духе боевиков 80-х, или в появлении четкой сюжетной линии, но выглядит это гораздо лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение