Snob #82 17 января 2008 Друзья и призонбрейк. Щас качаю героев, какой-то уж слишком ненатуральный сериал, хотя тоже захватывает местами. Лост тоже ничо, но то, что его решили так растянуть - не пойдёт на руку никому. Думаю на 5-6 сезоне у него уже не останется аудитории... Остальные из списка не смотрел (ну кроме х-филес и зачарованных: и то и другое уже неочень...), но поверю на слово если скажут что Supernatural Доктор Хаус Декстер 4400 ебашут. Не радует одно: в списке нет ни 1 русского сериала (хотя лет 5 назад многие бы проголосовали за "убойную силу"), да и думаю в ближайшие лет 5 их не появится :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #83 17 января 2008 Бтв, клиника тоже ебёт, жду с нетерпением перевода 6-7 сезонов от МТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #84 17 января 2008 Простые истины - имба сериальчик Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfg #85 17 января 2008 Холм одного дерева ( One tree hill ) Тоже очень хороший сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #86 17 января 2008 Холм одного дерева ( One three hill ) Тоже очень хороший сериал. Как же меня напрягает когда пишут неграмотно по английски :stenka: :stenka: :stenka: Холм адын три Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #87 17 января 2008 Холм одного дерева ( One three hill ) Тоже очень хороший сериал. Как же меня напрягает когда пишут неграмотно по английски :stenka: :stenka: :stenka: Холм адын три а когда неграмотно по-русски, то норм??? рофель.. Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #88 17 января 2008 Бля, сноб, респект чувааааак, убойная сила мега-сериал, особенно там 1 сезон ваще ацкий и пр о чечню фф, бля я даже отрекаюсь от Друзей в пользу отечественного производителя Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #90 18 января 2008 А бандитский петербург? где легко найти страннику приют... ляляляляяяяяяяя Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #91 19 января 2008 Друзья и Скорая помощь ебашут не по децки из наших Штирлиц > всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i-th #92 19 января 2008 Californication пиздатая задумка + шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #93 24 января 2008 смотрю героев японец сука ебашит )) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #94 24 января 2008 От скуки взялся смотреть Супернатуралов 3 сезон. С пивом потянет и на безрыбье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #95 4 февраля 2008 HOUSE M.D. FRIENDS IMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #96 14 февраля 2008 Лост ебет Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #97 14 февраля 2008 Неужели этот маразматичный 3 сезон побега закончится на следующей серии? Надо же так запоганить сериал было этим сезоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #98 15 февраля 2008 ГДЕ САНТА БАРБАРА :-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD И КТО ЗНАЕТ СКОКА ТАМ СЕРИЙ я 10 смотрел и чото не очень :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #99 16 февраля 2008 HOUSE M.D. beyond godlike :pray: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadzuyama #100 16 февраля 2008 Требую Улицы разбитых фонарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение