Mark.00F.ka #21 13 апреля 2012 Короче рассказываю.Есть у нас в городе одно кафе где все дохуя и дофига)короче нахуярились пошли туда. А у меня в компании одни уебки,танцевать никто не хочет,короче я с одним пацаном зажигали провал танцпол нахуй. Сейчас очнулся и проснулся нахуй непонятно где...причем какую то телку я уже выебал....красава короче....а ваши друзья вели себя как лохи когда вы пили вместе? понятно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 13 апреля 2012 Стена текста НИАСИЛИЛ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 13 апреля 2012 Короче рассказываю.Есть у нас в городе одно кафе где все дохуя и дофига)короче нахуярились пошли туда. А у меня в компании одни уебки,танцевать никто не хочет,короче я с одним пацаном зажигали провал танцпол нахуй. Сейчас очнулся и проснулся нахуй непонятно где...причем какую то телку я уже выебал....красава короче....а ваши друзья вели себя как лохи когда вы пили вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #29 13 апреля 2012 выебал спидозную шлюху,гж хули и сразу же запостил на пд, я тоже так 100 раз делал krasava karoche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 14 апреля 2012 стена текста могбы както по короче описать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #34 14 апреля 2012 думал тема от адольфа или аркаши,а так иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #35 14 апреля 2012 Из всего топана прочитал только подпись гаспара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #36 14 апреля 2012 Короче рассказываю.Есть у нас в городе одно кафе где все дохуя и дофига)короче нахуярились пошли туда. А у меня в компании одни уебки,танцевать никто не хочет,короче я с одним пацаном зажигали провал танцпол нахуй. Сейчас очнулся и проснулся нахуй непонятно где...причем какую то телку я уже выебал....красава короче....а ваши друзья вели себя как лохи когда вы пили вместе? потом очнулся второй раз, с трудом нашел очки и пошел собираться в школу, дабы не получить пизды от мамочки в который раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #37 14 апреля 2012 Автор чмо, стори говно. Кейс клоусед. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #38 14 апреля 2012 пост написан в два часа ночи, и он уже проснулся, вы че блять на утренник ходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #39 14 апреля 2012 Короче рассказываю.Есть у нас в городе одно кафе где все дохуя и дофига)короче нахуярились пошли туда. А у меня в компании одни уебки,танцевать никто не хочет,короче я с одним пацаном зажигали провал танцпол нахуй. Сейчас очнулся и проснулся нахуй непонятно где...причем какую то телку я уже выебал....красава короче....а ваши друзья вели себя как лохи когда вы пили вместе? возможно до этого-тебя выебал тот самый пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #40 14 апреля 2012 Я СЛЫШАЛ ОТ ПРАВЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЧТО АВТОР ПОД ДУРЬЮ В РОТ БРАЛ И ПРОСИЛ ЧТОБЫ ЕМУ ЗАЕХАЛИ В ЖОПУ КОГДА ОН С ДРУЗЬЯМИ БУХАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение