Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Регистрация на SECOND MAFIA CHAMPIONSHIP

Рекомендованные сообщения

Правоверный экваэлит поклоняется кобыле беззвездной ночи, которая есть субъект нетварного мрака и черное солнце для мертвых. Это мара глубокого сна, гипнотическим ладным крупом конституирующая порядок вещей.

Порядок вещей ассиатической реальности базируется на единстве двух функций проявленного Хаоса - энтропии и стагнации. Это отражение прототипического движения динамики и статики. Движение это деление на две части, что отражено в корне слова - dvij.

dvij делится на ТАР и БРА в ИЛЬ

БРА делится на ЧАР и JALA в ЭШУ

ТАР делится на Путь и Иди Сюда в Ишату Литбушат

В корне движения древние протоиндоевропейцы видели основу и центр сакрального космоса, прилагая это понимание к статуированию функций языка, тем самым выделяя ряд системообразующих понятий, в фундаменте которого заложена парадигма кобылы.

Немецкое слово Stute выражает идеал богатства в понимании архаического человека, мировоззрение которого базируется на причастности к нации как единому помыслу, созданному склонностью предков. Это слово на древневерхненемецком звучит stuot и изначально обозначает стадо, возводясь к корню постоянства, и значительно позднее применяется к обособленной единице.

Кобыла, в противность ныне распространенному заблуждению, не является структурным компонентом сегрегации лошадей по гендерному признаку. Лошадь в мире архаического протоиндоевропейца была однополым андрогином. Это позволило перенести впоследствие ряд фундаментальных понятий на смысловое поле общей гендерной терминологии и послужило причиной для появления слова, обозначающего женщину. Архаический индоевропеец также, как и кобыла, был однополым андрогином и женщина появилась в результате его генетических экспериментов с глиной.

Женщине было дано имя, основанное на обозначении одной из породы лошадей: kona, kana, gyne. Это слово было использовано и для наименования коня. Современный язык не представляет собой собственно языка, точно также, как и всякий объект в этом мире перестал быть связанным с объектом-прототипом, но это касается языка людей, отпавших от нетварной темноты и не могущих слышать стука копыт. В языке кобыл, которым владеют экваэлиты, сакральные корни занимают места, отведенные им в начале времен, и нераздельны с импринтами, оставленными святым копытом.

Кобыла экваэлитов носит имя Великой Путницы, идущей навстречу. Ступая с божественной грацией, она восходит на мост, изгибающийся как радуга, и в рогах ее сверкает украшение Примордиальной Традиции, в устах ее беззвучие смыслицы, в окружиях корпуса - идеальный Порядок.

Когда она восходит, вокруг воцаряется страх. Это Порядок приходит на встречу к заутрене, и Порядок этот облачен в Космос. Традиция хранит сведения о двух модусах встречи с высшим Порядком - первый в разделении и второй в единстве. В первом случае группа посторонних сталкивается с проявлением нуминозного ужаса, олицетворенного в двух персонах - Экваэлиты и праведного Экваэлита; во втором случае эта группа не сталкивается ни с чем.

На встречу с ней стремятся праведники, уходящие в уединение конюшен и достигающие ипостатической унии. Ippostasis на языке древних греков, сохранивших связь с индоевропейскими Традициями, означает конюшню или стойло, неразрывно связанное с корнем постоянства. Так соединяется постоянное и движущееся - в Ипостаси Великой Путницы - энтропия и стагнация находят согласие - в этом олицетворена динамика и статика Хаоса.

Мара, Великая Путница - Экваэлита - благородный Суккуб, призывает в стойло;

На жертвенной соломе экваэлит овладевает жгучей кобылой;

Его руки сжимают ее копыта;

Его руки стискивают ее рога;

Он сгорает без остатка в лошадином огне;

Он растворяется в ее истечениях, вливает их океанические протяженности в губы, слизывает языком;

Он поет лошадиную песнь;

Это означает: он достоин того, чтобы идти по пути согласия над Бездною среди звука неволнующегося.

И он войдет в черные тоннели вместе с возлюбленной Экваэлитой. Он отведет ее к неиссякаемым источникам Хаоса.

tumblr_m2i7f1cS3w1qdlh1io1_400.gif

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Мара, Великая Путница - Экваэлита - благородный Суккуб, призывает в стойло;

[/size]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мара зовет, все по стойлам

Поделиться сообщением

Мара - богиня любви в Скайриме :lol: :lol: :lol: :lol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Учение Кобылы Девяти Горизонтов - это гарантия разрушения цивилизации с перспективой перехода к форме нативного небытийного существования.

"Реальность Кобыл действительно превосходна. Я там был, парни, и вот что могу вам сказать: они все вытоптали, все без остатка и на месте городов осталась только пустота." - Игнатий

На месте былых городов уже сегодня разбиваются благоустроенные экваэлитские конюшни, прокладываются скаковые дороги и сооружаются уютные беседки, в которых дремлют миловидные гиппоморфные демоницы.

"Я увидела, что происходит на экваэлитских конюшнях, но было поздно. Это очень экологически-грязные предприятия. Вымирают целые деревни, навсегда гибнет живая природа." - Лариса

Адепт учения Предков, отказавшийся от общества, семьи и даты своего профанного рождения в пользу Дня Кобылы, обретает способность летать по воздуху и уничтожать врагов силой мысли. Один удар копытом заменяет ложку меда - гласит ясный посыл учения Экваэлитов.

"Вау, я попробовала удар копытом и теперь ни за что не откажусь от этого. Нисколько не жалею, что подписалась." - Татьяна

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Учение Кобылы Девяти Горизонтов - это гарантия разрушения цивилизации с перспективой перехода к форме нативного небытийного существования.

"Реальность Кобыл действительно превосходна. Я там был, парни, и вот что могу вам сказать: они все вытоптали, все без остатка и на месте городов осталась только пустота." - Игнатий

На месте былых городов уже сегодня разбиваются благоустроенные экваэлитские конюшни, прокладываются скаковые дороги и сооружаются уютные беседки, в которых дремлют миловидные гиппоморфные демоницы.

"Я увидела, что происходит на экваэлитских конюшнях, но было поздно. Это очень экологически-грязные предприятия. Вымирают целые деревни, навсегда гибнет живая природа." - Лариса

Адепт учения Предков, отказавшийся от общества, семьи и даты своего профанного рождения в пользу Дня Кобылы, обретает способность летать по воздуху и уничтожать врагов силой мысли. Один удар копытом заменяет ложку меда - гласит ясный посыл учения Экваэлитов.

"Вау, я попробовала удар копытом и теперь ни за что не откажусь от этого. Нисколько не жалею, что подписалась." - Татьяна

ты где эту херомантию достал?  :O_O:

Поделиться сообщением

пизда ильзяну  :lol: :lol: :lol:

loshad_02.jpg

Безногий наездник-инвалид в страхе и ужасе вцепляется в края инвалидной коляски, которую тащит разъяренная кобылица

Поделиться сообщением

Гаспар сектант так и запишем

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

бляяя, до слез просто ржу

loshad_12.jpg

Задумчивая и скромная лошадь может послужить прекрасным украшением любого современного жилища

Поделиться сообщением

Еще одна розовая кобыла дарит нам незабываемый взгляд. Гиппоморфность в ее фигуре удачно совмещается с гиноморфизмом. Скромная одежда хорошо оттеняет развитую мускулатуру, неотъемлемую от иероглифического выражения Силы.

mare.jpg

Поделиться сообщением

ТАК ВОН ОНО ЧТО

Чернокнижник в World of Warcraft не только завоевывает симпатию Суккуба, но и заручается поддержкой инфернальной кобылы.

horse_wow_warlock_mount.jpg

Поделиться сообщением

Кобылы - необычайно чистоплотны и способны много часов проводить в купальне, стреляя глазами на берег.

Если достаточно долго стоять в воде вместе с нею, то вы сможете увидеть на берегу мумифицировавшийся труп вашего врага.

rozovaja_kobyla.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...