Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Регистрация на SECOND MAFIA CHAMPIONSHIP

Рекомендованные сообщения

Кобыла выглядывает из конюшни, перевернув подкову в знак провозвестия деструктивного намерения

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

бля сижу теку с картинок в гугле жареной картошки с мясом, я б щас полжизни за нее отдала

http://super-recepti.ru/tushenaya-kartoshka-s-myasom/ 

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

Готовить учись

духовку мне купи

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Моя реакция на последние 10 страниц топана -http://z0r.de/2277   

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

бля сижу теку с картинок в гугле жареной картошки с мясом, я б щас полжизни за нее отдала

http://super-recepti.ru/tushenaya-kartoshka-s-myasom/ 

:fapfap: :fapfap: :fapfap:

Готовить учись

духовку мне купи

делается на сковородке с крышкой  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что касается поведения кобылы в охоте, то каждая обладает своей особенностью. Поэтому никто не может познать только одну кобылу и остановиться - всякая имеет магическое притяжение на свой манер. В большинстве случаев это зависит от индивидуальных или личных особенностей строения организма кобылы, а также от ее породы и масти. У блистательных кобыл пород, темперамент которых жгуч и любовь которых пылает как адское пламя, признаки охоты бывают выражены очень ярко - настолько ярко, что это возмутило бы поборников ложной морали и заставило бы залиться краской даже распутных женщин.

В свою очередь, у кобыл, принадлежащих к спокойным, хладнокровным породам, охота выражена не столь явно, но это не значит, что сладострастие их притуплено, а указывает лишь на способность к сосредоточению блаженства в себе.

Насчитывают ровно три признака охоты:

1) это покраснение и пикантная припухлость в области, которая самым непосредственным образом предназначена для любовных услад; выделение благоухающей слизи, напоминающей амброзию;

2) вторым, а по значимости, может быть, первым признаком является, конечно-же эмоциональное возбуждение, некоторая потеря аппетита, когда красавица кокетливо отказывается от яблочка в пользу пирожного;

3) склонность к беспричинной жестокости, к не находящим оправдания убийствам и мучениям, которым по справедливости подвергается в особенности то, что препятствует конструктивному течению дикой охоты.

Поделиться сообщением

Рассказывают, что один монах-францисканец из Гибелнхаузена, когда к нему после длительной молитвы явилась инфернальная кобыла, заявившая, что ищет своих сестер, в соответствие традициям своего ордена принялся ухаживать за гостьей и предложил ей свежего сена. К великому его изумлению та отказалась от этого угощения и попросила отвести ее в баню. Смущенный монах скромно приготовил купальню, но в тот-же миг кобылица обернулась девушкой и была объята огнем, переливавшимся на ней наподобие фривольного платья, а когда монах имел неосторожность заглянуть в баню, куда вошла девушка, то взору его предстала такая картина: из темноты на него глядели девять нагих темнокожих сестер и волосы их сияли ярче солнца, поднимаясь волнующимися дугами вверх; восседали же они будто на разгоряченных, как угли, блестящих конях. Но когда несчастный монах готовился прочитать молитву, он увидел, что самая первая из сестер-кобылиц, которую он ранее хотел накормить сеном, стоит отдельно от остальных, словно бы в ожидании, и он услышал ее голос. Слова этой кобылы были таковы: "не заставляй ждать - подойди и преклонись, ты избран быть моим и я сяду на тебя, а ты меня понесешь."

Что же тогда было делать монаху? Он прочитал молитву и отступил от владычицы преисподней, но отступил лишь мысленно, так как был знаком с дьявольскими хитростями и знал, что лучше потерять тело, чем душу. Но насколько детально проработанным был его план борьбы с кобылицами, остается загадкой, потому как на следующее утро его нашли в застылой бане мертвым. Руки его и ноги были переломаны, а живот вспорот.

Поделиться сообщением

сайт просто пиздец

Поделиться сообщением

Заварка передал эстафету гаспару

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

tumblr_luhgk7Tukz1r13pwgo1_500.jpg

глядя на эту фотку можно всяких разных пошлостей придумтаь :rickroll:

ихихихихих

Поделиться сообщением

ashvamedha.jpg

Поделиться сообщением

1352822.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...