Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ho11ow

[HoN] Полигон

Рекомендованные сообщения

паппет мастер да  , эт пипец.

Друг играл им , собрал харкон. Еще на руну дд повезло. Я тини.

Идём впереди 4 енеми. Я врываюсь - стан , тосс  он в это время критует 3-м скилом.

КВАД КИЛЛ !.

ояебу  :pray:

лень новую тему создавать, по этому насру здесь

чё та пиздец в последнее время раздражает дохуя имбалансед вещей

тока что была игра, мы овнили оппонента первые 40 минут, снесли лайн все такое. У нас был одетый разор и арчерка. Ну и маликен+лич+суккуба на подсосе. Потом у энеми ликантроп купил башер, панда+клок по бкб. В итоге все замесы я и арчерка стояли в бесконечном стане от ликана. У башера 25% шанс на 1.4 сек стана, абсолютная хуита. Естественно ликан врывался после ультов клока и панды, когда всякие личи были мертвы, не о каких хексах и речи не шло.

И вот таких вещей в игре просто дохуя. Раньше как то похуй было, типа расфидили и насрать. Щас например отдать антимага врагу это почти 100% проигрыш ибо он фармит 30 минут и потом убивает всю команду, причем не тока в пабе.

НАКИПЕЛО  :avtoradolf:

сравнил лейт какого-то разора и арчерки вс лейт варбиста.

канешь он наверн квад килы делал.

Поделиться сообщением

honcraft.ru?

там уёбки одни  :dunno:

ну значит тебе как родные будут

буба

1878.png

Поделиться сообщением

магина нихуя не сосет у спектры

1878.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

что ну ну, Бич Магов с башером и мантой Песчаному Призраку еблет будет уже по кд вскрывать :._.:

Поделиться сообщением

Король песчанной вьюги собирает манту стайл и хопа на 3на3.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Профессиональный Бич Магов не ведётся на такие уловки, он телепортируется на расстояние и выжидает момент для решающего удара.

Поделиться сообщением

Профессиональный король песчанной бури тада ваще не будет драцо 1на1 с бичом магов. Идет со своими и прогоняет бича магов. И пусть он выжидает сколько угодно. Факт в том, что Вьюга песков делает горозда больше в битве ЛЕГИОНА и ХЕЛЛБОРНА чем мэйжбэйн.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Да ты с хуёвыми Бичами Магов сталкивался, Бич Мага - мобильный, решительный, дерзкий, с серьёзным Конечным Навыком. Он будет уже анально испепелять Песчаного Призрака с одним кинжалом + скорость атаки. Я думаю ты мало что понимаешь в Бичах Магов, не спорь лучше.

Поделиться сообщением

Да блять, буду спорить офк. 1на1 тут все понятно. переосмыслил позицию, мб бич магов и выебет Короля песчанных бурь (хотя уверенности на 100% нету). Однако в битве пацанов за гаражами 5на5 хуй то там. просто тупо ПОЛЕЗНЕЕ в замесе КОРОЛЬ, П-О-Л-Е-З-Н-Е-Е. У бича магов одна хуевая черта. Сдуваться любит от фокусов чуть чуть. А король песков пока его сливать будут еще раздаст песком в глаза, ибо призрак. + тут внезапно конечная магия и королев песков очень много. Бич магов пугается, паникует, истерит, ищет правильного короля, не находит - убегает.

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

думаю битч сильнее

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

думаю битч сильнее

как у команды пойдёт, а то была у меня игра за воеда, топ лвл, топ по шмоту а команда насосалась в итоге 1 х1 убивал под куполом любого (иногда двоих) а все масс замесы мои нубцы сразу сливались

Поделиться сообщением

Да блять, буду спорить офк. 1на1 тут все понятно. переосмыслил позицию, мб бич магов и выебет Короля песчанных бурь (хотя уверенности на 100% нету). Однако в битве пацанов за гаражами 5на5 хуй то там. просто тупо ПОЛЕЗНЕЕ в замесе КОРОЛЬ, П-О-Л-Е-З-Н-Е-Е. У бича магов одна хуевая черта. Сдуваться любит от фокусов чуть чуть. А король песков пока его сливать будут еще раздаст песком в глаза, ибо призрак. + тут внезапно конечная магия и королев песков очень много. Бич магов пугается, паникует, истерит, ищет правильного короля, не находит - убегает.

Ну начнём с того, что Бич Магов может собрать Топор Рассекания и за один удар выявит настоящего Песчаного Призрака, но даже не в этом дело. Бич Магов лучше стоит на линии, лучше убивает ползунов, его очень тяжело убить на ранних этапах игры, плюс Бич Магов сам может атаковать слабых персонажей, забирая их силу и опыт :buba:

Ну и, как я уже говорил, собрав оглушитель Бич Магов становится очень серьёзным противником  :subj:

В Защите Древних конечно же всё иначе.

думаю битч сильнее

Истину глаголишь  :buba:

Поделиться сообщением

да вы тут со своим хоном совсем ебанулись нахуй  :palevo:

Legend of the

Поделиться сообщением

да вы тут со своим хоном совсем ебанулись нахуй  :palevo:

Нет ты  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

Кеды хуярит  :lol:

Поделиться сообщением

бич магов нахуярит песчанного призрака 1-1 и в замесе тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...