DjDEDOK #41 30 ноября 2009 паппет мастер да , эт пипец. Друг играл им , собрал харкон. Еще на руну дд повезло. Я тини. Идём впереди 4 енеми. Я врываюсь - стан , тосс он в это время критует 3-м скилом. КВАД КИЛЛ !. ояебу лень новую тему создавать, по этому насру здесь чё та пиздец в последнее время раздражает дохуя имбалансед вещей тока что была игра, мы овнили оппонента первые 40 минут, снесли лайн все такое. У нас был одетый разор и арчерка. Ну и маликен+лич+суккуба на подсосе. Потом у энеми ликантроп купил башер, панда+клок по бкб. В итоге все замесы я и арчерка стояли в бесконечном стане от ликана. У башера 25% шанс на 1.4 сек стана, абсолютная хуита. Естественно ликан врывался после ультов клока и панды, когда всякие личи были мертвы, не о каких хексах и речи не шло. И вот таких вещей в игре просто дохуя. Раньше как то похуй было, типа расфидили и насрать. Щас например отдать антимага врагу это почти 100% проигрыш ибо он фармит 30 минут и потом убивает всю команду, причем не тока в пабе. НАКИПЕЛО сравнил лейт какого-то разора и арчерки вс лейт варбиста. канешь он наверн квад килы делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #42 30 ноября 2009 honcraft.ru? там уёбки одни ну значит тебе как родные будут буба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #43 30 ноября 2009 Папеты и магины сосус с заглотом у сраной спектры. Зачем ее вообще сюда портили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #46 1 декабря 2009 что ну ну, Бич Магов с башером и мантой Песчаному Призраку еблет будет уже по кд вскрывать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #47 1 декабря 2009 Король песчанной вьюги собирает манту стайл и хопа на 3на3. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #48 1 декабря 2009 Профессиональный Бич Магов не ведётся на такие уловки, он телепортируется на расстояние и выжидает момент для решающего удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #49 1 декабря 2009 Профессиональный король песчанной бури тада ваще не будет драцо 1на1 с бичом магов. Идет со своими и прогоняет бича магов. И пусть он выжидает сколько угодно. Факт в том, что Вьюга песков делает горозда больше в битве ЛЕГИОНА и ХЕЛЛБОРНА чем мэйжбэйн. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #50 1 декабря 2009 Да ты с хуёвыми Бичами Магов сталкивался, Бич Мага - мобильный, решительный, дерзкий, с серьёзным Конечным Навыком. Он будет уже анально испепелять Песчаного Призрака с одним кинжалом + скорость атаки. Я думаю ты мало что понимаешь в Бичах Магов, не спорь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #51 1 декабря 2009 Да блять, буду спорить офк. 1на1 тут все понятно. переосмыслил позицию, мб бич магов и выебет Короля песчанных бурь (хотя уверенности на 100% нету). Однако в битве пацанов за гаражами 5на5 хуй то там. просто тупо ПОЛЕЗНЕЕ в замесе КОРОЛЬ, П-О-Л-Е-З-Н-Е-Е. У бича магов одна хуевая черта. Сдуваться любит от фокусов чуть чуть. А король песков пока его сливать будут еще раздаст песком в глаза, ибо призрак. + тут внезапно конечная магия и королев песков очень много. Бич магов пугается, паникует, истерит, ищет правильного короля, не находит - убегает. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #52 1 декабря 2009 думаю битч сильнее [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #53 1 декабря 2009 думаю битч сильнее как у команды пойдёт, а то была у меня игра за воеда, топ лвл, топ по шмоту а команда насосалась в итоге 1 х1 убивал под куполом любого (иногда двоих) а все масс замесы мои нубцы сразу сливались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #54 1 декабря 2009 Да блять, буду спорить офк. 1на1 тут все понятно. переосмыслил позицию, мб бич магов и выебет Короля песчанных бурь (хотя уверенности на 100% нету). Однако в битве пацанов за гаражами 5на5 хуй то там. просто тупо ПОЛЕЗНЕЕ в замесе КОРОЛЬ, П-О-Л-Е-З-Н-Е-Е. У бича магов одна хуевая черта. Сдуваться любит от фокусов чуть чуть. А король песков пока его сливать будут еще раздаст песком в глаза, ибо призрак. + тут внезапно конечная магия и королев песков очень много. Бич магов пугается, паникует, истерит, ищет правильного короля, не находит - убегает. Ну начнём с того, что Бич Магов может собрать Топор Рассекания и за один удар выявит настоящего Песчаного Призрака, но даже не в этом дело. Бич Магов лучше стоит на линии, лучше убивает ползунов, его очень тяжело убить на ранних этапах игры, плюс Бич Магов сам может атаковать слабых персонажей, забирая их силу и опыт Ну и, как я уже говорил, собрав оглушитель Бич Магов становится очень серьёзным противником В Защите Древних конечно же всё иначе. думаю битч сильнее Истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #55 1 декабря 2009 да вы тут со своим хоном совсем ебанулись нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #56 1 декабря 2009 да вы тут со своим хоном совсем ебанулись нахуй Нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesome) #60 2 декабря 2009 бич магов нахуярит песчанного призрака 1-1 и в замесе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение