4xan4 #41 24 ноября 2009 кароче -> к нулю для тебя возможно да Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #42 24 ноября 2009 не для меня, а объективно -> к нулю. Я вот неебу, как ксеры играют, но полагаю, что иногда они смотрят на хпшки, а если будут смотреть на клаве будут отвлекаться. Ну нагруженность ок, там интересно как всякая лабуда комп грузит, ну с музыкой тоже. Но получается, что с геймерской точки зрения дисплей нихуя не практичен, а клава то гейминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #43 24 ноября 2009 2 года назад купил за 650р клаву дефендер очень похожую на эту, но с большим количеством функций 3к отдать за клаву это понт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurikosh #44 24 ноября 2009 С такими темпами, скоро в монитор смотреть не надо будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #45 24 ноября 2009 С такими темпами, скоро в монитор смотреть не надо будет... да уж такими темпами логитек скоро заново изобретут ноутбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #46 24 ноября 2009 чот попытался назначить на Г кнопку покупку калаша в ксе и нихуя. срабатывает только кнопка B макрос пиши из софтины и ставь минимальную задержку между кнопками, кс просто ебланский нужно было поставить галку в пункте "запись задержек между событиями" и писать ничего не надо. включаешь запись, протыкиваешь что надо и сейвишь армор, хе, слепая и щипцы 1м нажатием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #47 24 ноября 2009 Ну мне очень нравятся моды для ВТ,ТС,Скайпа. т.к. экранчик отображает,кто в данный момент говорит и много чего ещё. Да и модов на самом деле очень много,кажый найдёт что-то интересное для себя. з.ы. змейка на экранчике тоже забавная :D и ещё тамагочи есть,но хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #48 24 ноября 2009 Цитата: Nurikosh от 24 Ноября 2009, 21:34:12 С такими темпами, скоро в монитор смотреть не надо будет... да уж такими темпами логитек скоро заново изобретут ноутбук lol :xd: ахахаха играю на клавиатуре за 300 рублей и Мышке Genius netscroll 110 за 99 рублей на ПС2 порте) до эттого играл на mx518 i g5 logitech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #49 24 ноября 2009 а как змейку поставить? Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #50 24 ноября 2009 г19 моя мечта а какова практическая польза от дисплея на клаве? можно посмотреть какой трэк тебя вставил не альтабаясь покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #51 24 ноября 2009 Хотел купить, но потом подумал, что я залью ее чем-нибудь и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 25 ноября 2009 Залил пивом, теперь не выключается подсветка, но это я может криво собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #53 25 ноября 2009 на всей клаве не вкоючается? Или область G/где десткоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 26 ноября 2009 она не ВЫключается, так что пофиг. Кстати, где можно профилей скачать, чтобы не перерывать тонну тем на форумах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #55 26 ноября 2009 Держал сие творение сегодня в руках - не впечатлило =\ Клава какая-то пиздец неудобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #56 26 ноября 2009 она не ВЫключается, так что пофиг. Кстати, где можно профилей скачать, чтобы не перерывать тонну тем на форумах? http://g15mods.com/ самое популярное,насколько помню :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 28 ноября 2009 лол всю жизнь пользуюсь джениусом за 200 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 28 ноября 2009 чот попытался назначить на Г кнопку покупку калаша в ксе и нихуя. срабатывает только кнопка B макрос пиши из софтины и ставь минимальную задержку между кнопками, кс просто ебланский нужно было поставить галку в пункте "запись задержек между событиями" и писать ничего не надо. включаешь запись, протыкиваешь что надо и сейвишь армор, хе, слепая и щипцы 1м нажатием а лес сентовский так зафармить можно? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsyDuck #60 3 февраля 2010 а к доте можно как-нить приспособить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение