Borziy #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 Краткая предыстория. Моему компу 5 лет. Когда нажимаю кнопку запуска, он сразу не включается, по нему нужно долбануть ногой, а лучше раз эдак 5-6, экран постоянно меняет изоображение, тобишь белый цвет превращается в жёлтый и тд и тп, кароче полный ужас И вот я накопил 20000 ну и думаю у мамки 15000 намошню, думаю что собирать на скромные 35000 думаю поставлю http://www.oldi.ru/catalog/element/0159094/ - видюха http://www.oldi.ru/catalog/element/0158708/ - процессор в остальном не шарю, поэтому прошу помочь тобишь 35000 - 14500 = 20500 посоветуйте что-то дельное, чтобы 20500 хватило на другие внутренности включая кулеры и прочии мелочи, а так же входил корпус, ну и чтоб осталось на баночку колы Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #3 14 апреля 2012 мать и оператива я понимаю, что мать и оператива, но хочу более понятную характеристику, ибо нехера не понимаю в матери оперативе, кулерах, блоке питания, и т.д. не просто же так создал топан, ибо хочу завтра с утра ехать и покупать всё это, чтобы вечером насладиться д2 на макс характеристиках, а так же бф3, говорят на максималке очень круто в бф3 играть Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #4 14 апреля 2012 не спец в этом деле, и не знаю что посоветуют тут но спроси лучше вот здесь - http://www.oszone.net/ там спецов по этой части достаточно и уж точно херни не посоветуют http://forum.oszone.net/forum-57.html Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #5 14 апреля 2012 купил ноут , и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6 14 апреля 2012 ай 7 не меньше,бюджета хватит Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #7 14 апреля 2012 ай 7 не меньше,бюджета хватит я думал насчё i7, НО и5 мало чем отличается от и7 + этот и5, который я скинул он разгоняется, так что не вижу огромных различий от и 7, и минусов Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #8 14 апреля 2012 нахуй ай7. 2500к. всё ок. лучше в видео вложись. 570. остаток на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #9 14 апреля 2012 купил ноут , и не парюсь я куплю стационарный комп за 60к и он будет получше ноутов которые стоят овер 100к + ко всему КПД стационарника будет больше чем у ноута, но не спорю, что ноут удобней, но если брать для игр, то нужно тратить овер 100к на ноут, если это не макбук про, это полное уебанство Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #10 14 апреля 2012 нахуй ай7. 2500к. всё ок. лучше в видео вложись. 570. остаток на ссд хм, дело говоришь насчёт видео, я посмотрю, но 570 не видел если честно, а по поводу памяти я думаю вот что: взять 1тб обычной (для музыки, фильмов, фото, документов и прочей мелочи), а также взять сдд ~ 120гб, поставить туда винду 7 макс, д2, бф 3 и еще какую нибудь пиздатую игру современности и радоваться жизни, т.к. сдд очень дорогая вещь, ну 512гб = 30к, это не дело Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #11 14 апреля 2012 ссд. ниже 256 если брать ахуенного прироста не заметишь. такого что "АХУЕТЬ!!!1" upd. 250-300 за него денег. + внешний под жарево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #12 14 апреля 2012 ссд. ниже 256 если брать ахуенного прироста не заметишь. такого что "АХУЕТЬ!!!1" ну смотри, ссд 256гб стоит минимум 10к + видео 7 + процессор 7 = 24 и еще 11к, оператос -4, еще мать нужна охлаждение блок питания и корпус) и обычная память Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 14 апреля 2012 купил ноут , и не парюсь я куплю стационарный комп за 60к и он будет получше ноутов которые стоят овер 100к + ко всему КПД стационарника будет больше чем у ноута, но не спорю, что ноут удобней, но если брать для игр, то нужно тратить овер 100к на ноут, если это не макбук про, это полное уебанство ноут не удобнее. Единственное, в чем он имеет преимущество - его можно брать с собой. Но для игр это не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #14 14 апреля 2012 275ssd + 210 cpu + 100 mb + 300 (570) + 70 бп + 20 4 gb ddr3. влазим не? чтото около 1к выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 14 апреля 2012 ссд. ниже 256 если брать ахуенного прироста не заметишь. такого что "АХУЕТЬ!!!1" ну смотри, ссд 256гб стоит минимум 10к + видео 7 + процессор 7 = 24 и еще 11к, оператос -4, еще мать нужна охлаждение блок питания и корпус) и обычная память да лол, купи ссд на 80 где-то под винду и проги, чтобы комп летал. А играм и всему остальному обычного винта хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #16 14 апреля 2012 275ssd + 210 cpu + 100 mb + 300 (570) + 70 бп + 20 4 gb ddr3. влазим не? чтото около 1к выходит http://www.oldi.ru/catalog/6505/?SID=6505&SHOW_ALL=N&SHOW_TYPE=1&PAGEN_1=4/#page=4 Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #17 14 апреля 2012 ссд. ниже 256 если брать ахуенного прироста не заметишь. такого что "АХУЕТЬ!!!1" ну смотри, ссд 256гб стоит минимум 10к + видео 7 + процессор 7 = 24 и еще 11к, оператос -4, еще мать нужна охлаждение блок питания и корпус) и обычная память да лол, купи ссд на 80 где-то под винду и проги, чтобы комп летал. А играм и всему остальному обычного винта хватит я так и хочу сделать, а братюня пишет, что если брать <256гб ssd, то профита нету Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #18 14 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275319.0 тебе сюда,там все организуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #19 14 апреля 2012 тебе там уебут 2 6850 в кросс а мне бан по айпи( про ссд. сравни любые 2 ссд <100 и >250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #20 14 апреля 2012 если покупать отдельно будет дороже, сборки дешевле только нужно подобрать хорошую, за 25-30 можно купить i5 8-16 с видюхой на 2 гига, либо i7 но это 35-40+ i7 реально незачем брать, на мой взгляд переплачиваешь дохуя, а производительность игр на 10% не зметна нехера, у меня все игры на i5 летают на максимуме даже со включеным стримом с 8 гб оперативы и 2гига видюхой + ссд на 64 брал за 5к, PS да и ссд я складываю основные игры, винде нахуй не нужен сдд и так все мгновенно, а в играх прогрузка упала в 2-3 раза, например играл в л2 с 8-10 сек стала 2-3. Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение