luqwOw #1 Опубликовано: 14 апреля 2012 бля наткнулся на игруху.. это просто :lol: :lol: :lol: суть в том что вы не можете общаться в игре с помощью чата,и взаимодействуете эмоциями.. :lol: качаем http://www.makeourway.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2 14 апреля 2012 поставил качать..щас опробуем..чем то мне это littlebigplanet напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3 14 апреля 2012 Хотел сейчас поиграть, но Сухарик куда-то съебался, хотя 10 минут назад был здесь Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4 14 апреля 2012 ох, классная задумка! только сложно будет им, надо будет уровней огромное количество делать или какой-то генератор рандомных. да и с ливерами бороться как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5 14 апреля 2012 хто хочет зашпилить? я бля пока правда не знаю как он там запускаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 14 апреля 2012 хто хочет зашпилить? я бля пока правда не знаю как он там запускаеться Гоу. Через пару минут докачается. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #7 14 апреля 2012 ох, классная задумка! только сложно будет им, надо будет уровней огромное количество делать или какой-то генератор рандомных. да и с ливерами бороться как-то. мне кажеться им проще сделать прогу через которую можно будет делать уровни..как в лбп тогда фан карт появиться куда больше и намного быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8 14 апреля 2012 хто хочет зашпилить? я бля пока правда не знаю как он там запускаеться Гоу. Через пару минут докачается. окей у мну тоже минуты 2 осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #9 14 апреля 2012 ЛИЦОО , ПОВЕРНИ ЛИЦОО Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 14 апреля 2012 Нешутя занятно Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #11 14 апреля 2012 так чтобы сыграть надо сначало в тфиттере зарегаться..я имею ввиду чтобы пригласить партнера..ок щас буду пробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #12 14 апреля 2012 Блять, в пизду твиттер Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #13 14 апреля 2012 а нет..тут можно еще свой сервак создать. щас создам add: секунду разобраться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 14 апреля 2012 СУКА В ГОЛОС РЖУ :lol: Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #17 14 апреля 2012 ухаххахахахахха я играю блять я плачуууууууу ухаххаха ахуеть игруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 14 апреля 2012 готов кто сыграть? стукните в лс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 14 апреля 2012 :pray: охуеть ссылку на скачивание запили быстро блять Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #20 14 апреля 2012 сууууука ухахаха хуя у там дальше эпик :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение